Valentinstag - Verführerische Geschenke für Gourmets
Newsletter vom: 07.02.2018
Prickelndes Sektfrühstück, romantisches Candle-Light-Dinner oder süße Verführungen aus dem Ofen – zum Valentinstag gestehen wir auf ganz besondere Weise unsere Liebe. Damit der Tag ein ganz besonderer für Sie wird, bieten wir wunderschöne Geschenke für Verliebte, Angebetete und alle Menschen an, die einfach nur eine kleine Aufmerksamkeit für Küche & Genuss verschenken möchten.
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
In der hochwertigen Cocotte aus Gusseisen kommen alle Zutaten für ein prickelndes Valentinsmenü zusammen.
Le Creuset Bräter Signature
Der Bräter aus Gusseisen mit verspieltem Blüten-Dekor setzt romantische Akzente beim Valentins-Menü.
Kaiser Herz-Springform
Durch die sehr gute Antihaftbeschichtung lassen sich Herzkuchen und -torten leicht aus der Form lösen.
Die Pfeffer - & Salzmühlen Elis Sense werden elektrisch betrieben und sorgen für die perfekte Würze!
Zelebrieren Sie prickelnde Genussmomente mit den italienischen Sektgläsern aus Kristallglas.
Leonardo Vase Sacchetta weiß
Die Vase versprüht durch ihr feingeschliffenes Opalglas einen ganz besonderen Charme.
Für genussvolle Stunden zu zweit: Das Schokoladen-Fondue-Set besteht aus einem Fondueopf, 4 Gabeln, 4 Schalen und Teelicht.
Elegante Backform mit Wellenrand für saftige Kuchen mit Herz. Hergestellt aus ofenfester Keramik.
Birkmann Gugelhupfform Petit four
In der Backform aus Silikon werden bis zu 15 kleine Gugelhupfe gebacken, die anschließend ins Schokobad tauchen.
Kaiser Pralinen-Set
Kreieren Sie selbstmachte Pralinen für Ihre Liebesten! Das Set liefert das passende Equipment dafür.
In den bauchigen Gläsern der Serie Aria entfaltet sich der volle Geschmack des Rotweins. Hergestellt aus Kristallglas.
Knusprige Waffeln mit Herzmuster gelingen perfekt in dem Waffeleisen von Fritel. Mit Flip-Over-System.
Le Creuset Blumen-Förmchen
Das Förmchen ist perfekt zum Servieren von kleinen Suppen, Vorspeisen und Desserts geeignet, die von Herzen kommen.
Fonduegenuss für Zwei: Das Fondueset besteht aus einem Töpfchen, Mahagonibrett, Teelicht und 2 Fonduegabeln.
Das Waffeleisen aus Gusseisen ist für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet.
Süße Verführung zum Dessert:
Rosen aus Marmorkuchen
Zutaten: 70 g weiche Butter, 90 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 3 EL Rum, 2 Eier, 1 Msp Salz, 95 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 EL Kakao, 1 Pck. Vollmilchkuvertüre, 1 Pck. weiße Kuvertüre
Die Hälfte des Zuckers, Butter, Vanillezucker und Rum cremig rühren. Eigelbe einzeln in das Butter-Zucker-Gemisch geben. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in das Butter-Zucker-Gemisch sieben. Eischnee vorsichtig unterheben. Hälfte des Teiges in eine Rosen-Backform füllen. Den Rest mit Kakao vermischen und ebenfalls in die Backform gießen. Bei 160°C (Umluft) für 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, aus der Form lösen und diese säubern. Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und in die Backform füllen. Die ausgekühlten Küchlein in die Form setzen, bis die flüssige Schokolade an den oberen Rand steigt. 20 Minuten kühl stellen, aus der Form lösen und servieren.
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