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12% Preisnachlass - damit Sie wieder in KochForm kommen

Newsletter vom:   

10.03.2008


Hallo,

die Fußball-EM ist vorbei und damit ist endlich wieder mehr Zeit für die (mindestens) zweitschönste Nebensache der Welt, dem Kochen. Und damit Sie wieder in KochForm kommen, bieten wir exklusiv für unsere Kunden 12% Preisnachlass auf die folgenden Markenprodukte aus unserem Sortiment:




Schmiedeeiserne Eisenpfanne mit Stiel aus der Hammerschmiede
Schmiedeeiserne Eisenpfanne mit Stiel aus der Hammerschmiede

Unser Klassiker - die original Eisenpfanne aus der Hammerschmiede. Nach langer Wartezeit endlich wieder im Sortiment. In keiner anderen Pfanne lassen sich so knusprige Bratkartoffeln zubereiten.

Die Schmiedeeisenpfanne vereint eigentlich alle Vorteile anderer Pfannenmaterialien. Das Bratgut klebt bei häufigerem Gebrauch nicht an und bekommt eine schöne Farbe. Schmiedeeisenpfannen sind robust und unverwüstlich. In dieser Pfanne kann man auch mit Metallwendern kratzen.


Gourmet Thermometer von Rösle
Gourmet Thermometer von Rösle

Gourmet Thermometer von Rösle. Unentbehrlich für das Garen mit der Niedrigtemperatur-Methode. Schon vor etwa zehn Jahren beschrieb Wolfram Siebeck die Methode des Niedrigtemperaturgarens von Fleisch, seither wird sie immer beliebter. Die Vorteile sind ja auch eindeutig: Die Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten, das Fleisch ist äußerst zart, saftig und aromatisch und die Garzeit nach einem gewissen Minimum (das hierbei mit mehreren Stunden allerdings recht hoch liegt) variabel, weil durch die geringe Temperatur nichts anbrennen kann...

Mehr über diese Methode der schonenden Zubereitung erfahren Sie hier:
https://www.kochform.de/Garen_mit_der_Niedrigtemperatur_Methode_Gesund_und_aromatisch.htm


Skillet - Grillpfanne von Le Creuset
Skillet - Grillpfanne von Le Creuset

Lange Zeit vergriffen und jetzt wieder zu haben: Die Skillet - Grillpfanne aus Gusseisen von Le Creuset. Ideal zum krossen, knusprigen Braten von Fleisch mit den typsichen Grillstreifen. Die speziellen Rillen sind besonders zum fettarmes Braten geeignet. Überschüssiges Fett kann durch die beidseitige Ausgüsse einfach und problemlos abgegossen werden.

Die Grillpfanne aus Gusseisen von Le Creuset zeichnet sich aus durch eine gleichmäßige Wärmeleitung und eine hervorragende Wärmespeicherung. Einmal erhitzt, bleibt die Grillpfanne bei niedrigem Energieverbrauch lange heiß.


Original Weißwurstheber von Rösle
Original Weißwurstheber von Rösle

Rettet die Weißwurst! Im Jahr 1857 beginnt die Geschichte der Weißwurst: Die Weißwurst soll die Zufallserfindung eines Münchner Wirts am Marienplatz gewesen sein. Genau 150 Jahre später haben Techniker und Ingenieure der Firma RÖSLE den „Original Weißwurstheber“ entwickelt. Er ist das Ergebnis einer beinahe streng wissenschaftlichen Analyse, fundierten Recherche und deren konsequenter Umsetzung, die endlich die perfekte Lösung zum Servieren der Weißwurst gebracht hat.

Original Weißwurstheber von Rösle in attraktiver Geschenkverpackung. Die bayerische Weltneuheit zum stilechten und behutsamen Heben von Weißwürsten aus Töpfen, Kesseln und Terrinen. Durch das auf die Weißwurst abgestimmte und optimierte Funktionsteil wird die zarte Haut beim Servieren nicht verletzt.

Jeder weiß, dass das bayerische Schmankerl ganz vorsichtig, in heißem, aber nicht mehr kochendem Wasser ziehen sollte, damit die zarte Haut nicht platzt. Unappetitliche Holz- oder Kunststoffzangen kamen und kommen auch heute noch oft zum Einsatz, wenn es ans Servieren der Weißwurst geht. Das arme Würstchen wird würdelos gedrückt, gequetscht, die zarte Haut schnell verletzt.

Alles, aber auch wirklich alles über diese bayerische Spezialität können Sie der Weißwurstfibel von Rösle entnehmen.


Pilzmesser von Windmühlenmessern
Pilzmesser von Windmühlenmessern

Pilzmesser von Windmühlenmessern aus der Kirschbaumserie. Mit der gebogenen Klinge werden die Pilze sauber und schonend abgetrennt und mit den Naturborsten auf der Rückseite von Schmutz befreit.

Aus rostfreiem Edelstahl, von Hand geschliffen und gepließtet, mit schönem Kirschholzgriff und Naturborsten ist unser Pilzmesser ein durch und durch natürliches Werkzeug. Zum Pflücken von Pilzen benötigt man zunächst einmal ein Messer mit stark gebogener Klinge, damit die empfindlichen Pilze geerntet werden können.




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Mit den besten Grüßen
Ihr KochForm-Team