Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Machen Sie sich bereit fürs Osterbacken! Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm hoch im Kurs. Auch selbstgemachte Pralinen lassen sich gut im Osterkörbchen platzieren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen. Eier mit Butter, Zucker, Rum, Salz und den Nüssen vermengen. Mehl zur Ei-Zuckermasse geben und mit dem Mixer oder Schneebesen vermischen. Die Kaiser Motiv-Backform Lemmi einfetten, mit Mehl bestäuben und den Teig einfüllen. Bei 180°C ca. 40 Minuten im Backofen backen. Das Lamm aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben oder glasieren.