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Alles für die Grillsaison 2018
Newsletter vom: 11.04.2018
Nach dem viel zu kalten Start ins Frühjahr heißt es jetzt endlich wieder: Aufatmen und angrillen! Wenn Steaks und Würstchen direkt über der Flamme knusprig gebraten werden, geht's heiß her. Auch knackig-frischer Spargel, Maiskolben oder Kartoffeln mit würziger Grillbutter tummeln sich dieser Tage auf dem Rost. Beim Barbecue hingegen nehmen wir uns genug Zeit, damit T-Bone, Spare Ribs und Lammkoteletts unter der Haube des Kugelgrills zart und aromatischt gegart werden.
Einen Kugelgrill oder Smoker für indirektes Garen vorbereiten und auf 130°C vorheizen. Die Ribs mit Räuchersalz und Paprika würzen und in einem Spare Rib Halter platzieren. Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Std. garen. Die vorgekochten Maiskolben mit Butter bestreichen, mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. Die Barbecue Sauce mit dem Caramel Sirup und grob gehacktem Chili vermengen. Die Ribs nach ca. 3 Std. mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Grill auf ca. Spare Ribs mit der übrige Marinaden als Dip servieren.