Alles für die Grillsaison 2018
Newsletter vom: 11.04.2018
Nach dem viel zu kalten Start ins Frühjahr heißt es jetzt endlich wieder: Aufatmen und angrillen! Wenn Steaks und Würstchen direkt über der Flamme knusprig gebraten werden, geht's heiß her. Auch knackig-frischer Spargel, Maiskolben oder Kartoffeln mit würziger Grillbutter tummeln sich dieser Tage auf dem Rost. Beim Barbecue hingegen nehmen wir uns genug Zeit, damit T-Bone, Spare Ribs und Lammkoteletts unter der Haube des Kugelgrills zart und aromatischt gegart werden.
Frohes Angrillen wünscht
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
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Kugelgrill aus Stahl mit patentierten AIR Control System für eine bessere Kontrolle der Luftzufuhr.

Der multifunktionale Grill aus Keramik eignet sich zum Grillen, Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern.

Smoker aus porzellanemailliertem Stahl mit großzügigen Grillfläche, Wasserbehälter, Deckelthermometer uvm.

Das digitale Bratenthermometer bestimmt die ideale Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
Staub amerikanische Grillpfanne

In der Grillpfanne aus Gusseisen wird Fleisch mit den typischen Grillstreifen gebraten.
Opinel Steakmesser-Set Table Chic

Das Set enthält vier stilvolle Steak- und Tafelmesser mit Griff aus Olivenholz. Mit 10 cm Klingenlänge.
Rösle Kugelgrill No.1 Sport F60

Unverzichtbar für ein gelungenes Barbecue: Der Kugelgrill mit extra großer Grillfläche (60 cm), praktischer Ablage und patentiertem Wenderost.

Dank des patentierten Verschlusssystems kann das Grillgut sicher auf dem Rost gewendet und anschließend angerichtet werden.

Die Pfeffermühle ist aus Gusseisen und schwedischem Buchenholz hergestellt. Ideal zum Würzen von Steaks geeignet.

Bringt Würze auf's Fleisch! Mit dem von AdHoc entwickelten SchneidWerk für hocharomatisches Chili.

Rippchenhalter aus Edelstahl für bis zu sechs Rippchen-Portionen. Damit werden Spare Ribs knusprig gegrillt.
OlioBric Grill-Briketts

Grill-Briketts aus Olivenkernen. Die Grillkohle mit guten Gewissen der Umwelt gegenüber.
Grill-Rezept
Spare Ribs mit Barbecue-Marinade
Zutaten: 2kg Schweinerippchen, 200ml Barbecue Sauce, 50g Butter, 50ml Caramel Sirup, 4 Stängel Thymian, 4 Maiskolben, gekocht, 2 kleine Chilischoten, Salz & Pfeffer
Einen Kugelgrill oder Smoker für indirektes Garen vorbereiten und auf 130°C vorheizen. Die Ribs mit Räuchersalz und Paprika würzen und in einem Spare Rib Halter platzieren. Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Std. garen. Die vorgekochten Maiskolben mit Butter bestreichen, mit Räuchersalz und Pfeffer würzen. Die Barbecue Sauce mit dem Caramel Sirup und grob gehacktem Chili vermengen. Die Ribs nach ca. 3 Std. mit der Hälfte der Marinade bestreichen. Grill auf ca. Spare Ribs mit der übrige Marinaden als Dip servieren.
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