Von Beet & Garten: Feine Gewürz- und Kräuterküche
Newsletter vom: 02.05.2018
Zeit für frische Kräuter und Gewürze: Bei Radtouren durch den frühlingshaften Wald liegt der würzige Duft von Bärlauch in der Luft, der heimische Garten steht in voller Kräuterpracht und auf der Fensterbank wachsen frische Petersilie, Basilikum, Kresse, Minze und vieles mehr. Mit unseren Mörsern, Mühlen und Schneidern geht das Herstellen von leckeren Pestos, Marinaden oder Dressings aus all den frischen Zutaten kinderleicht von der Hand.
Ihr Kochform-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
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Mit dem patentierten Peugeot-System uSelect können Sie den gewünschten Mahlgrad mit höchster Genauigkeit über 6 Stufen einstellen.
Dank des speziellen Schneidsystems zerkleinert der Chilischneider Pepe getrocknete Chilischoten ganz einfach.
Der Mörser aus Granit ist ideal zum Zermahlen von trockenen Gewürzen und Herstellung von Pasten und Pestos geeignet.
Kräuter- und Pfeffermühle aus Gusseisen. Für das Zermahlen von Pfeffer und trockenen Kräutergewürzen geeignet.
Pfeffermühle aus hochwertigem Olivenholz. Mit Hochleistungs-Keramikmahlwerk und bis zu 6 Mahlgradeinstellungen.
Beide Mühlen sind aus Buchenholz gefertigt und verfügen über das patentierte Mahlwerk aus hochwertigem Spezialstahl.
Mörser aus Marmor zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Inklusive Stößel aus Marmor.
Die Mühle mit besonders scharfen Messern für gehobelten Muskat. Dadurch kommt das volle Aroma der Nuss zum Tragen.
Rösle Knoblauchschneider
Zum Schneiden von geschälten Knoblauchzehen in feine Würfel. Auch zur Aufbewahrung geeignet. Zur Reinigung komplett zerlegbar.
Der ideale Küchenhelfer für jeden Tag! Mit Umschaltfunktion zum Zerhacken von Kräutern und Pürieren.
Emsa Kräutertopf Fresh Herbs in grün
Der Kräutertopf mit cleverem Bewässerungssystem zum längeren Frischhalten von Schnittlauch, Basilikum, Thymian und Co.
Würze per Knopfdruck: So einfach geht's mit der elektrischen Pfeffermühle von Zassenhaus. Mit Hochleistungs-Keramikmahlwerk.
Rezept-Tipp:
Basilikum-Pesto
Zutaten: 35g Pinienkerne, 125ml Olivenöl, 50g Basilikumblätter, 35g Parmesan, 1 EL Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer
Pinienkerne zum Rösten in eine Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 1-2 Minuten leicht anrösten. Kaltgepresstes Olivenöl, Basilikumblätter, Parmesanspäne, Pinienkerne und 1 EL Zitronensaft in den Mixerbehälter eines Standmixers geben und ca. 1 Min. durch mixen. Alternativ können die Zutaten auch mithilfe eines Mörsers zerkleinert werden. Falls das Pesto zu dickflüssig ist, einfach ein oder zwei Spritzer Öl hinzugeben und weiter mixen. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mehr Zitronensaft abschmecken und sofort zu Ihren Lieblingsnudeln servieren.
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