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Genuss im Grünen: Alles für Picknick & Outdoor Newsletter vom: 08.05.2018
Endlich lädt uns sommerliches Wetter wieder ein, im Freien zu schlemmen. Wir schnappen uns den prall gefüllten Picknickkorb und ziehen los ins Grüne. Salate to Go, Sandwiches, saftige Früchte, Fingerfood und Kleingebäck munden vorzüglich, wenn sie an der frischen Luft und direkt aus der Hand verzehrt werden. Für eine spritzige Abkühlung sorgen selbstgemachte Limonaden, Eistees und Fruchtschorlen.
Zutaten für 12 Muffins: 4 Zucchini, 125 g Prinzessbohnen, 150 g TK-Spinat, aufgetaut, ½ Bd Minze, ½ Bd Dill, ½Bd Petersilie, 3 Weißbrotscheiben, 125 g Greyerzer, 125 g Feta, 6 Eier, 1-2 EL Sesamsaat, 1 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer
Zucchini würfeln, Bohnen klein schneiden. Mit dem aufgetauten Spinat vermengen. Kräuter fein hacken und zum Gemüse geben. Für die Käsemischung das Weißbrot toasten, würfeln und in eine Schüssel geben. Darüber den Fetakäse krümeln und den Greyerzer reiben. Eier, Salz und Pfeffer darüber geben und gut verquirlen. Über das Gemüse geben und vermengen. Die Masse auf 12 Muffinformen verteilen, glatt streichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.