Sommerzeit ist Erdbeerzeit
Newsletter vom: 22.05.2018
Endlich ist wieder Erdbeerzeit. Von Mai bis August verzieren die rote Köstlichkeiten Kuchen, Torten, Tartes und Torteletts. Aber auch in Smoothies und Salaten, in Bowlen und Cocktails, als Marmelade oder einfach nur pur machen die kleinen, süßen Früchte viel Lust auf den Sommer.
Sommerliche Genüsse wünscht
Ihr KochForm-Team
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Dr. Oetker Springform Back-Liebe
Dr. Oetker Springform mit Emaille-Boden und Antihaft-Ring. Die Backform für kreative Hobby-Bäcker.

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Torten- & Quicheform aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Erdbeerkuchen, Tartes oder Quiches.

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Der Rösle Teigschaber aus Silikon passt sich jeder Schüssel an, so dass man das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
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Ein dekoratives Schmuckstück für jede Küche, das zwei Funktionen verbindet: Küchenwaage und Küchenuhr

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Backen in Perfektion - mit 100% flexiblem Platin-Silikon lassen sich die Erdbeertortelettes einfach aus der Form lösen.

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Erdbeer-Heidelbeer-Obsttorte
Zutaten: 150g Margarine, 190g Zucker, 1Pck. Vanillezucker, 1Pr Salz, 3 Eier, 150g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver, 250ml Milch, 150g Saure Sahne, 700g Erdbeeren, 125g Heidelbeeren
Backofen auf 190°C vorheizen, Form einfetten & hauchdünn mit Mehl ausstreuen.
Für den Boden, Margarine, 125g Zucker, 1/2 Päckchen Vanille-Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl mit Backpulver mischen & unterrühren, anschließend den Teig in die vorbereitete Form geben. Tortenboden 20-25 min backen, aus dem Ofen nehmen & auf einem Kuchengitter mindestens 30 Minuten lang abkühlen lassen. Für die Füllung Puddingpulver & 40g Zucker mischen, mit 50 ml kalter Milch glattrühren, die restliche Milch aufkochen, die Puddingpulver-Mischung einrühren & unter Rühren 30 Sekunden köcheln lassen. Pudding abkühlen lassen, saure Sahne einrühren & die Masse sofort auf den Tortenboden verteilen & glattstreichen. Für den Belag Erdbeeren waschen & zwei Drittel der Erdbeeren & alle Heidelbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Restlichen Erdbeeren, 25 g Zucker & 1/2 Pck. Vanille-Zucker fein pürieren & das Erdbeerpüree kurz vor dem Servieren als Topping über die Früchte träufeln.
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