Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Mit Vorfreude auf den herannahenden Sommerurlaub begeben wir uns an lauen Sommerabenden auf eine kulinarische Reise ans Mittelmeer und bringen die Leichtigkeit der mediterranen Küche auf den Grill. Fisch und Meeresfrüchte entfalten ihr volles Aroma dank frischer Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Oregano und Salbei. Knackige Salate, selbstgemachte Pestos, Dips, Olivenbrot und ein aromatischer Weißwein runden das Grillmenü ab.
Für das Dressing Zwiebel schälen & in feine Würfel schneiden, Zwiebelwürfel im Limettensaft kurz aufkochen. Peperoni entkernen & in feine Streifen schneiden, mit Senf, Cashew-Nüssen, braunem Zucker, Sesam- & Olivenöl gut verrühren & mit etwas Salz abschmecken. Hummer in Salzwasser ca. 3 Min kochen & im kalten Wasser abschrecken. Aus dem Panzer brechen & den Schwanz in 4 Teile teilen. Mango schälen & vom Kern befreien, in gleich große Stücke teilen, Zwiebellauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Eine Hummerschere, Mangostücke, Zwiebellauch & ein Hummerschwanzstück abwechselnd auf einem Spieß verteilen. Den Grillrost leicht mit Öl einfetten & die Spieße bei mittlerer Hitze (ca. 170 °C) direkten von allen Seiten angrillen. Mt dem vorbereiteten Dressing überziehen & marinieren.