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Frische Pasta einfach selbstgemacht Newsletter vom: 27.06.2018
Wenn sich fruchtiger Tomatensugo an noch warme Pasta schmiegt und frisch gehobelter Parmigiano sanft darüber schmilzt, dann schweben wir im 7. Pastahimmel! Mit unseren hochwertigen Nudelmaschinen, Nudeltöpfen und Pastazubehör kommen Sie dem Pastaglück Stück für Stück näher und können variationsreiche Nudelgerichte für sich und ihre Lieben kreieren.
Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 6 verschiedenfarbige Tomaten, 500g passierte Tomaten, 20g Pinienkerne, 2 EL Weißwein, 200g Mehl, 2 Eier, 1 EL Salz, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, Majoran
Mehl und Eier zu einem glatten Teig kneten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Nudelmaschine gut einmehlen und den Teig dünn ausrollen. Danach nochmals mit etwas Mehl durch die jeweilige Walze in seine Pasta-Form bringen. Fertige Nudeln auf einem Nudeltrockner an einem warmen Ort trocknen. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch stückeln und goldbraun anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden und hinzugeben. Zucker, Weißwein, passierte Tomaten und Zitronensaft unterrühren und köcheln lassen. Die Pasta für 3 Min. kochen, abschrecken und mit der Sauce vermischen. Mit etwas Majoran und angerösteten Pinienkernen servieren.