KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Frische Pasta einfach selbstgemacht Newsletter vom: 27.06.2018

 

Wenn sich fruchtiger Tomatensugo an noch warme Pasta schmiegt und frisch gehobelter Parmigiano sanft darüber schmilzt, dann schweben wir im 7. Pastahimmel! Mit unseren hochwertigen Nudelmaschinen, Nudeltöpfen und Pastazubehör kommen Sie dem Pastaglück Stück für Stück näher und können variationsreiche Nudelgerichte für sich und ihre Lieben kreieren.

Buon appetito!
Ihr KochForm



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

KitchenAid Küchenmaschine ARTISAN 175PS in empire rot Marcato Nudelmaschine Atlas 150 Boska Käsereibe Romano
KitchenAid Küchenmaschine ARTISAN 175PS in empire rot Marcato Nudelmaschine Atlas 150 Boska Käsereibe Romano
Die perfekte Kochhilfe zur Herstellung von Nudelteig. Mit 4,8L Schüssel, Schneebesen, Flachrührer, Flexirührer & Spritzschutz. Die original italienische Maschine mit 3 Aluminium-Walzen. Zur Herstellung von Lasagne, Fettuccine und Tagliolini. Manuelle Käsereibe zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse, Muskat, Ingwer oder Schokolade. Für Links- und Rechtshänder geeignet.
 529,- €*699,- EURO* 88,95 €*95,95 EURO* 18,95 €*
 (3)
 (63)
 (54)
Rösle Pastatopf Elegance Marcato Nudeltrockner Tacapasta WMF Nudeltopf
Rösle Pastatopf Elegance Marcato Nudeltrockner Tacapasta WMF Nudeltopf
Edelstahl-Topf mit Innenskalierung und 5 L Füllmenge. Für die Zubereitung von Pasta. Der praktische, zusammenfaltbare Trockner für selbstgemachte Nudeln. Mit 16 kräftigen Armen. Kompakter Nudeltopf mit gelochtem Einsatz und Standring. Mit 3 L Fassungsvermögen,
 39,95 €*99,95 EURO* 44,95 €*48,95 EURO* 54,95 €*59,99 EURO*
 (14)
 (27)
 (2)
Marcato Nudelmaschine Atlasmotor Emile Henry Pastateller in feu doux Imperia Nudelmaschine Imperia
Marcato Nudelmaschine Atlasmotor Emile Henry Pastateller in feu doux Imperia Nudelmaschine Imperia
Mit dem leistungsfähigen Motor lässt sich der Ausrollteig für selbstgemachte Nudeln einfach herstellen. Pastateller aus hochwertiger, ofenfester Keramik. In verschiedenen Farben verfügbar. Ideal zur Herstellung von Teigplatten, Tagliatelle und Fettuccine. Mit 6 verschiedenen Stärken.
 179,- €*199,- EURO* 14,90 €* 59,90 €*79,99 EURO*
 (37)
 (23)
Küchenprofi Ravioli-Former Spaghettiheber lang von Rösle Seltmann Weiden Lukullus Pastateller
Küchenprofi Ravioli-Former Spaghettiheber lang von Rösle Seltmann Weiden Lukullus Pastateller
Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli. Ausstechen, festdrücken, fertig! Dank des langen Griffs ideal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen von Pasta. Teller aus mikrowellenfestem Porzellan zum Servieren von Pasta. In verschiedenen Größen erhältlich.
 ab 20,95 €* 24,95 €* 10,90 €*16,90 EURO*
 (18)
 (1)

Unser Rezept für frische Sommer-Pasta

Hier finden Sie mehr frische Pasta-Rezepte

Selbstgemachte Pasta mit dreierlei Tomaten

Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 6 verschiedenfarbige Tomaten, 500g passierte Tomaten, 20g Pinienkerne, 2 EL Weißwein, 200g Mehl, 2 Eier, 1 EL Salz, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, Majoran

Mehl und Eier zu einem glatten Teig kneten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Nudelmaschine gut einmehlen und den Teig dünn ausrollen. Danach nochmals mit etwas Mehl durch die jeweilige Walze in seine Pasta-Form bringen. Fertige Nudeln auf einem Nudeltrockner an einem warmen Ort trocknen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch stückeln und goldbraun anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden und hinzugeben. Zucker, Weißwein, passierte Tomaten und Zitronensaft unterrühren und köcheln lassen. Die Pasta für 3 Min. kochen, abschrecken und mit der Sauce vermischen. Mit etwas Majoran und angerösteten Pinienkernen servieren.

  Hier finden Sie mehr frische Pasta-Rezepte
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >