Frische Pasta einfach selbstgemacht
Newsletter vom: 27.06.2018
Wenn sich fruchtiger Tomatensugo an noch warme Pasta schmiegt und frisch gehobelter Parmigiano sanft darüber schmilzt, dann schweben wir im 7. Pastahimmel! Mit unseren hochwertigen Nudelmaschinen, Nudeltöpfen und Pastazubehör kommen Sie dem Pastaglück Stück für Stück näher und können variationsreiche Nudelgerichte für sich und ihre Lieben kreieren.
Buon appetito!
Ihr KochForm
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
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Die perfekte Kochhilfe zur Herstellung von Nudelteig. Mit 4,8L Schüssel, Schneebesen, Flachrührer, Flexirührer & Spritzschutz.
Marcato Nudelmaschine Atlas 150

Die original italienische Maschine mit 3 Aluminium-Walzen. Zur Herstellung von Lasagne, Fettuccine und Tagliolini.

Manuelle Käsereibe zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse, Muskat, Ingwer oder Schokolade. Für Links- und Rechtshänder geeignet.

Edelstahl-Topf mit Innenskalierung und 5 L Füllmenge. Für die Zubereitung von Pasta.
Marcato Nudeltrockner Tacapasta

Der praktische, zusammenfaltbare Trockner für selbstgemachte Nudeln. Mit 16 kräftigen Armen.

Kompakter Nudeltopf mit gelochtem Einsatz und Standring. Mit 3 L Fassungsvermögen,
Marcato Nudelmaschine Atlasmotor

Mit dem leistungsfähigen Motor lässt sich der Ausrollteig für selbstgemachte Nudeln einfach herstellen.
Emile Henry Pastateller in feu doux

Pastateller aus hochwertiger, ofenfester Keramik. In verschiedenen Farben verfügbar.

Ideal zur Herstellung von Teigplatten, Tagliatelle und Fettuccine. Mit 6 verschiedenen Stärken.

Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli. Ausstechen, festdrücken, fertig!

Dank des langen Griffs ideal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen von Pasta.

Teller aus mikrowellenfestem Porzellan zum Servieren von Pasta. In verschiedenen Größen erhältlich.
Unser Rezept für frische Sommer-Pasta
Selbstgemachte Pasta mit dreierlei Tomaten
Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 6 verschiedenfarbige Tomaten, 500g passierte Tomaten, 20g Pinienkerne, 2 EL Weißwein, 200g Mehl, 2 Eier, 1 EL Salz, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zucker, Majoran
Mehl und Eier zu einem glatten Teig kneten und über Nacht im Kühlschrank lagern. Die Nudelmaschine gut einmehlen und den Teig dünn ausrollen. Danach nochmals mit etwas Mehl durch die jeweilige Walze in seine Pasta-Form bringen. Fertige Nudeln auf einem Nudeltrockner an einem warmen Ort trocknen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch stückeln und goldbraun anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden und hinzugeben. Zucker, Weißwein, passierte Tomaten und Zitronensaft unterrühren und köcheln lassen. Die Pasta für 3 Min. kochen, abschrecken und mit der Sauce vermischen. Mit etwas Majoran und angerösteten Pinienkernen servieren.
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