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Rare, medium oder well done: So gelingt das perfekte Steak Newsletter vom: 05.07.2018
Außen knusprig, innen zartrosa und saftig - so muss das perfekte Steak sein! In der Guss- oder Eisenpfanne wird gut abgehangenes Fleisch perfekt gebraten, so dass uns Rumpsteak, T-Bone und Entrecôte sanft auf der Zunge zergehen.
Rare, medium oder well done: Wie mögen Sie's am liebsten?
Für die Butter Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit der weichen Butter und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Folie geben, zu einer Rolle formen und ca. 30 Minuten kühlstellen. Nun die Rumpsteaks trocken tupfen und mit Salz würzen. Das Fleisch in einer vorgeheizten Grillpfanne ohne Fett von jeder Seite 2–4 Minuten grillen. Anschließend mit Pfeffer würzen. Die Butter in Scheiben schneiden und mit dem Steak servieren.