Rare, medium oder well done: So gelingt das perfekte Steak
Newsletter vom: 05.07.2018
Außen knusprig, innen zartrosa und saftig - so muss das perfekte Steak sein! In der Guss- oder Eisenpfanne wird gut abgehangenes Fleisch perfekt gebraten, so dass uns Rumpsteak, T-Bone und Entrecôte sanft auf der Zunge zergehen.
Rare, medium oder well done: Wie mögen Sie's am liebsten?
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Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
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Die Gusseisenpfanne ist perfekt zum krossen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.

In der eckigen Grillpfanne aus Gusseisen werden Rinderfilets und -steaks besonders kross gebraten,

Robustes Schneidebrett aus Ahornholz mit Saftrille. Die Oberfläche schont die Messerschneide.

Die wertigen Steakmesser werden in einer praktischen, formschönen Holzbox zur Aufbewahrung geliefert.

Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.

Zum scharfen Anbraten von Steaks. Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten und abnehmbarem Griff.

Hochwertige Mühle mit Keramik-Mahlwerk und sechs verschiedenen Mahlgrad-Stufen.
Opinel Steakmesser-Set Table Chic, 4-teilig

Das Set enthält vier stilvolle Steak- und Tafelmesser mit Griff aus Olivenholz.

Sechsteiliges Steakmesser-Set in schwarz, Die bewährten Allzweckmesser mit Wellenschliff.
Silit Steakthermometer Sensero

Mit dem Steakthermometer gelingen Steaks perfekt. Mit Anzeige der optimalen Temperaturbereiche für Rare, Medium und Well done.

In der hohen Grillpfanne wird das Grillgut im eigenen Saft und mit wenig Fett gebraten. Auch für den Grill geeignet.

Die Steakplatte ist aus Akazienholz gefertigt und in zwei verschiedenen Größen verfügbar.
Rezept-Tipp
Rumpsteak mit Chilibutter
Zutaten: 4 Rumpsteaks (à ca. 200 g), 1 Chilischote, 2 Knoblauchzehen, 4 Stiele Koriander, 2 Stiele Petersilie, 120 g Butter, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Für die Butter Chilischote der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit der weichen Butter und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Folie geben, zu einer Rolle formen und ca. 30 Minuten kühlstellen.
Nun die Rumpsteaks trocken tupfen und mit Salz würzen. Das Fleisch in einer vorgeheizten Grillpfanne ohne Fett von jeder Seite 2–4 Minuten grillen. Anschließend mit Pfeffer würzen. Die Butter in Scheiben schneiden und mit dem Steak servieren.
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