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Die asiatische Küche ist herrlich bunt und lebt durch seine Vielfalt an Aromen. Das kulinarische Zusammenspiel aus frischen Zutaten, Kräutern und exotischen Gewürzen zaubert fantastische Gerichte in einzigartigen Geschmacksrichtungen, von herzhaft über süß-sauer bis fruchtig. Werden Sie Meister der asiatischen Kochkunst und legen Sie los mit scharfem Japanmesser, Schneidbrett und Ihrem neuen Lieblinks-Wok von KochForm.
Gutes Wokken & Gelingen wünscht Ihr KochForm-Team
Asien kulinarisch entdecken
Der würzige Duft exotischer Gewürze und der volle Geschmack von knackigem Gemüse locken uns in die Küche Asiens. Cremige Currys, pikante Wokgerichte und schmackhaftes Sushi zeigen uns wie vielseitig und aromatisch die asiatische Küche ist. Unsere Rezepte führen Sie auf eine kulinarische Reise der besonderen Art.
LINKGroße Pfanne, viel Geschmack - unser Lieblingsprodukt der Asiaküche!
Küchenprofi Wok Set Premium (#0410001036) - bestehend aus Gusseisen-Wok, Glasdeckel, Wok-Wender, Abtropfgitter Der Wok besteht aus Gusseisen, was eine optimale Hitzeverteilung ermöglicht. Das Gemüse wird in Sekundenschnelle angebraten und die Poren verschlossen. So bleibt der Saft darin versiegelt und das Gemüse bleibt saftig-knackig, mit dem Biss der asiatischen Küche.
Woks Der Wok ist ein wahres Multitalent und gleichermaßen zum Braten, Dämpfen, Pfannenrühren und Frittieren geeignet. Ob aus Gusseisen, Edelstahl oder Aluguss - mit dem richtigen Wok bereiten Sie Ihre Lieblingsgerichte exzellent zu und werden zum Meister der Asiaküche.
Japanmesser Japanische Messer sind sehr scharf und daher bestens für das Schneiden und Dekorieren von Gemüse sowie für das Filetieren von Fisch und Fleisch geeignet. Bei KochForm finden Sie viele Santokus, Damast- und Sashimimesser von KAI, Chroma oder Global.
Mörser Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft oder gemahlen werden. Mörser sind ideal dafür geeignet, besonders zum groben Zerstoßen von Gewürzen, feinen Mahlen von Würzmischungen oder zum Herstellen von aromatischen Pasten.
In vielen Ländern Asiens ist Tee mehr als nur ein Getränk. Er steht für Kultur und Entspannung und ist auch für uns gerade an kalten Wintertagen Labsal für den Körper. Milder Sencha, würziger Oolong oder kräftiger Schwarztee - welche Sorte darf es heute sein?