Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Weihnachtszeit ist Bratenzeit! Ein aromatischer Duft ströhmt aus der Röhre und weckt die Vorfreude auf eine saftig-knusprige Martinsgans. Während alles im Gusseisenbräter gemächlich vor sich hinbrutzelt, bleibt genug Muße, um sich gemütlich bei einem Glas Rotwein zurückzulehnen oder die restlichen Weihnachtsgeschenke für die Lieben einzupacken.
Genussvolle Momente und eine wunderbare Vorweihnachtszeit wünscht Ihr KochForm-Team
Unsere Rezepte für knusprig-zarte Braten ...
Ob klassischer Gänsebraten, Ente à l´Orange oder feines Lammkarée - unsere leckeren Bratenrezepte machen Ihr Weihnachtsmenü zu einem unvergesslichen Festtagsessen. Und nicht vergessen: Die Rezepte gelingen im passenden Bräter auch nach der Adventszeit hervorragend.
LAußen knusprig, innen schön saftig - Bühne frei für den Hauptakteur unseres Festessens!
Le Creuset Gänsebräter Signature in kirchrot, 40 cm (#21178400602430) Der Bräter bietet genug Platz für die Weihnachtsgans oder andere große Gerichte. Er ist aus Gusseisen, was ihn ideal macht für alles, was zunächst scharf angebraten und dann im Backofen geschmort oder überbacken wird. So hat es außen die richtige Bräune und innen bleibt das Bratgut wunderbar saftig!
Nützliche Helfer für den perfekten Braten
Schneidebretter Als ideale Arbeitsfläche für scharfe Messer empfehlen wir besonders Schneidbretter aus Holz oder Kunststoff. Eine große Auswahl finden Sie hier ...
Tranchiermesser Ein Muss für sauberes und leichtes Tranchieren von Gans, Ente & Co. sind Messer mit scharfer Klinge - damit wird das Zerteilen zum Kinderspiel!