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KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

So gelingt der Weihnachtsbraten aromatisch & zart Newsletter vom: 29.11.2019

Der passende Bräter für jedes Gericht
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­Weihnachtszeit ist Bratenzeit! Ein aromatischer Duft ströhmt aus der Röhre und weckt die Vorfreude auf eine saftig-knusprige Martinsgans. Während alles im Gusseisenbräter gemächlich vor sich hinbrutzelt, bleibt genug Muße, um sich gemütlich bei einem Glas Rotwein zurückzulehnen oder die restlichen Weihnachtsgeschenke für die Lieben einzupacken.

Genussvolle Momente und eine wunderbare Vorweihnachtszeit wünscht
Ihr KochForm-Team
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Unsere Rezepte für knusprig-zarte Braten ...

Ob klassischer Gänsebraten, Ente à l´Orange oder feines Lammkarée - unsere leckeren Bratenrezepte machen Ihr Weihnachtsmenü zu einem unvergesslichen Festtagsessen.
Und nicht vergessen: Die Rezepte gelingen im passenden Bräter auch nach der Adventszeit hervorragend.
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Zu den Rezepten
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Bratenrezepte zum Nachbrutzeln­
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Ente à l´Orange
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Zum Rezept
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Lammkarree mit Gemüse
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Zum Rezept
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Beef Wellington
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Zum Rezept
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Putenrollbraten
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Zum Rezept
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Klassischer Gänsebraten
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Zum Rezept
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Pastete Entenbrust
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Zum Rezept
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LAußen knusprig, innen schön saftig - Bühne frei für den Hauptakteur unseres Festessens!

Le Creuset Gänsebräter Signature in kirchrot, 40 cm (#
21178400602430)
Der Bräter bietet genug Platz für die Weihnachtsgans oder andere große Gerichte. Er ist aus Gusseisen, was ihn ideal macht für alles, was zunächst scharf angebraten und dann im Backofen geschmort oder überbacken wird. So hat es außen die richtige Bräune und innen bleibt das Bratgut wunderbar saftig!

399,- € UVP: 489,- €
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten in D
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Nützliche Helfer für den perfekten Braten­
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Schneidebretter
Als ideale Arbeitsfläche für scharfe Messer empfehlen wir besonders Schneidbretter aus Holz oder Kunststoff. Eine große Auswahl finden Sie hier ...
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Tranchiermesser
Ein Muss für sauberes und leichtes Tranchieren von Gans, Ente & Co. sind Messer mit scharfer Klinge - damit wird das Zerteilen zum Kinderspiel!
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Bratenthermometer
Für die perfekte Kerntemperatur empfehlen wir ein Thermometer zur Überprüfung. So ist Ihnen ein zarter, rosiger Braten garantiert.
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Bräter aus Gusseisen
Nicht nur im Ofen dank gleichmäßiger Wärmeverteilung die perfekte Wahl, sondern auch zum Anrichten eine wahre Augenweide.
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Geflügelscheren
Ein unentbehrlicher Küchenhelfer mit dem das Geflügel sauber und einfach portioniert werden kann.
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Fleischgabeln
Zum Wenden und Servieren des Bratens sind Fleischgabeln das ideale Küchenwerkzeug.
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