Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Erfahren Sie in unseren Rezepten, wie Sie Eingemachtes selbst herstellen und mit welchen Küchenhelfern Sie das Meiste aus der Frucht herausholen.
Jetzt im Spätsommer, wo die Früchte üppig an den Bäumen hängen und die Gärten uns mit knackig-buntem Gemüse verwöhnen, beginnt die Einmachzeit. Mit eingekochten Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Kürbis oder Gurken holen wir uns die Sonne ins Glas und machen Früchte & Gemüse auch für die Monate haltbar, in denen uns die Gärten nicht so reich beschenken. Ob als Marmelade, Konfitüre, Saucen, Chutneys oder Kompott – entdecken Sie die Vielfalt an Einmachrezepten.
Viel Spaß beim Ausprobieren, Ihr KochForm-Team
Unsere liebsten Marmeladen-Rezepte
Wie man den Sommer konserviert? Mit selbstgemachten Marmeladen und Konfitüren natürlich! Entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte für Marmeladen aus Himbeeren, Pflaumen, Brombeeren und Erdbeeren. So müssen Sie nicht einmal in der kühleren Jahreszeit auf die süßen Früchte verzichten.
Die Flotte Lotte ist der ideale Helfer zum Passieren von Früchten und Gemüse in der Einmachsaison. Gefertigt aus Edelstahl überzeugt sie durch Robustheit und praktischen Nutzen. Damit wird das Passieren zur Passion.
Der Dampfentsafter Loop von SSW ist ein Muss für alle, die Obst- und Gemüsesäfte lieben. Mit dem Topf lassen sich leicht mittelgroße Mengen an Obst und Gemüse verarbeiten, wobei die wertvollen Vitamine erhalten bleiben. Der Entsafter besteht aus einem Topf, Obst- und Entsaftungsaufsatz sowie Zubehör. 46,95 € 74,50 € inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten in D
Sollten Sie vom Passieren und Einmachen einfach nicht genug bekommen, haben wir gute Nachrichten. Nicht nur Süßes kann man einmachen, auch Herzhaftes lässt sich konservieren. Wie wäre es mit selbstgemachtem Senf, Chutney, Bolognese oder einer mediterranen Olivenmischung? Die kleinen Gläser sehen nicht nur im Regal gut aus, sondern lassen sich auch super verschenken. Bei uns finden Sie jede Menge Zubehör und Geräte zum professionellen Einmachen und Einkochen.