Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Der Frühjahrsputz ruft und wir geben mit Gläsern, Dosen und Behältern dem Küchenchaos keine Chance! Unsere cleveren Helferchen sind dabei nützlich und schick zugleich. Und für alle Anhänger der aufgeräumten Vorratskammer, des Food-Preppings und des gut sortierten Gewürzregals haben wir auch noch ein paar Rezepte rund um die Themen Einmachen, Einlegen & Fermentieren parat.
Viel Spaß beim Frühjahrsputz und Nachkochen, Ihr KochForm-Team
Ein gefülltes Lager bedeutet nicht nur einen tollen Grundbestand, lange Haltbarkeit sowie Nachhaltigkeit - sondern auch die Chance, eine neue Welt zu entdecken. Bücher zum Thema erleichtern den Einstieg, geben neue Ideen und bieten spannende Erklärungen und Informationen.
Getreide, Kaffee und Mehl gehören in jedes gut kurierte Lager. Wer dabei auf die Extra-Portion DIY steht, kann das mit der Getreide-mühle einfach, bequem, nachhaltig und leise in den eigenen vier Wänden umsetzen.
Einmachgläser Das A und O für einen durchdachten Vorrat. Egal, ob klein oder groß - in Einmachgläsern bleibt alles dicht und sicher verschlossen.
Dosen und Behälter Für unterwegs, für die Arbeit, für die Lagerung im Kühlschrank: Frischhalte-dosen und Co. gehören schon lange zu unserer Grundausstattung.
Obst- und Gemüsenetze Weil sich Plastik und Nachhaltigkeit nicht vereinen lassen, setzen wir auch bei der Aufbewahrung auf Netze und Beutel aus Stoff.