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Frühlingsgefühle für zartes Gemüse - endlich Spargelzeit! Newsletter vom: 05.04.2021

Spargel gehört zu den beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Genießen Sie den knackig-frischen, weißen oder grünen Spargel mit einem Hauch Hollandaise, als cremiges Süppchen, Salat oder mit sämigem Risotto.
 
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­Da liegen sie bereits, eng aneinander geschmiegt in den Gemüseregalen, die langen Kerle mit den zarten, weißen und grünen Spitzen. Sehnsüchtig warten sie darauf, an Kerbelschaum, brauner Butter und cremiger Hollandaise oder mal ganz anders serviert zu werden. Endlich ist wieder Spargelzeit!

Eine genüssliche Spargelsaison wünscht
Ihr KochForm-Team
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­Spargel mal ganz anders­
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Tarte mit Spargel und geräuchertem Pancetta
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Zum Rezept
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Gebratener Kalbsrücken mit Spargelrisotto
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Zum Rezept
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Spargelsalat mit Vinaigrette
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Zum Rezept
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Spargel-Kartoffel-Tarte
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Zum Rezept
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Grüner Spargel-Erdbeersalat
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Zum Rezept
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Birne-Basilikum Carpaccio mit gegrilltem Spargel
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Zum Rezept
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Frühlingszeit ist auch Erdbeerzeit

Im Frühling kommen wir an Erdbeeren nicht vorbei. Die süßen Verführer mit ihrem satten Rot halten eine große Portion an Vitalstoffen für uns bereit und machen auch in vielen Rezepten eine äußerst gute Figur.
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LINK Ideal für die schonende Zubereitung von Spargel

Rösle Spargel- und Pastatopf Elegance (#13198)

Der Einsatz mit dem feinmaschigen Sieb ist ideal zum Abtropfen von Spargel und Pasta geeignet. Das Material Edelstahl 18/10 ist geschmacks-, geruchsneutral, hygienisch und spülmaschinengeeignet. Der gekapselte Boden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmeleitung und lange Speicherung der Hitze.

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­Nützliches für die Spargelzubereitung­
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Spargeltöpfe
Extra hohe Töpfe
für die schonende Zubereitung von Spargel. Im Wasserdampf gelingen die Spargelköpfe besonders zart.
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Spargelschäler
Mit den handlichen Spargelschälern schälen Sie Spargel schnell und sauber. Die Schale wird immer extradünn und damit vitaminschonend abgeschält.
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Butterpfännchen
Ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch.
Dank des Stövchens wird die flüssige Butter perfekt auf Temperatur gehalten.
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Das ideale Messer für hauchdünne Scheiben von Schinken. Ebenso für das Tranchieren von Braten und Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse.
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LINK Verbesserte Version: Schält Spargelstangen sehr gleichmäßig!

Lurch Spargelschäler (#10618)

Schält Spargel mit scharfen Präzisionsklingen gleichmäßig dünn und sauber – ohne den Kopf zu verletzen. Die Klingen schälen den Spargel nach ein- bis zweimaligem Durchschieben. Mit Halterung zur Montage an Tischen, Arbeitsplatten, Küchenschränken oder an der Wand. Präzisionsklingen aus Edelstahl.


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