Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Lassen Sie uns den Sommer im Glas einfangen, sodass wir ihn noch so lange wie möglich genießen können! Wie das geht? Ganz einfach: mit selbstgemachter Marmelade! Jetzt im Spätsommer, wo die Früchte üppig an den Bäumen hängen und die Gärten uns mit knackig-buntem Gemüse verwöhnen, beginnt die Einmachzeit. Mit eingekochten Kirschen, Pflaumen, Erdbeeren, Himbeeren und Aprikosen holen wir uns die Sonne ins Glas.
Viel Spaß beim Ausprobieren, Ihr KochForm-Team
Marmeladen, Konfitüren und Sirup: So konservieren Sie den Sommer
Wie man den Sommer konserviert? Mit selbstgemachten Marmeladen und Konfitüren natürlich! Entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte für Marmeladen aus Himbeeren, Pflaumen, Brombeeren und Erdbeeren. So müssen Sie in der kühleren Jahreszeit nicht auf die wunderbaren Früchte verzichten und können in süßen Sommererinnerungen schwelgen.
Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln bestens geeignet. Das Passiergerät ist mit vier unterschiedlichen Einsätzen, bestehend aus einer groben, mittleren, feinen und extra-feinen Scheibe, ausgestattet.
Nicht nur Süßes kann man einmachen, auch Herzhaftes lässt sich bestens konservieren.
Wie wäre es mit selbstgemachtem Senf, Chutney, koreanischem Kimchi oder einer mediterranen Olivenmischung? Die kleinen Gläser sehen nicht nur im Regal gut aus, sondern lassen sich auch super verschenken.
Bei uns finden Sie auch herzhafte Rezepte zum Einmachen und Einkochen.