Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Süße Backideen für den Advent! Newsletter vom: 28.11.2021

Lebkuchentarte, Schokotrüffel & Zuckerstangenkuchen im Advent!
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
 
­
­­­
­Naschen erlaubt! Ob ausgefallene Weihnachtskuchen, Stolle, Pralinen oder Lebkuchen...wir backen mit Freude für Familie und Freunde!
Hübsch verpackt in bunten Dosen sind die kleinen Backwerke auch immer eine süße Geschenkidee zum Nikolaus und unterm Tannenbaum.

An die Teigrolle, fertig, los!
Ihr KochForm-Team
­
­­­
­
­
­
­­­
­­­
­Raffinierte Backrezepte zum Ausprobieren!­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­
Lebkuchentarte
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Schokoladentrüffel-Pralinen
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Mini-Stollen
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Lebkuchenmänner
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Zuckerstangen Kuchen
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Gugelhupf mit Pralines Roses
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­­­
­
­
­
­­­
­­­
­
­
Unverzichtbar beim Backen!

KitchenAid Backset #KX403BX

Bestens ausgestattet zum großen Backen: Ob als Geschenk für Hobby-Bäcker oder als Ergänzung zu Ihrer KitchenAid Küchenmaschine, mit dem Back-Set ist die Weihnachtsbäckerei komplett. In dem Set sind 1 Spatel, 1 French Rolling Pin, 4 Ausstechformen sowie 1 Digitalwaage enthalten.


­
Jetzt entdecken
­
­
­­­
­­­
­­­
­­­
­
­
Inspirierendes für den Ofen - unser neues Rezeptheft ist da!

Vom Kuchenbacken bis zum Auflauf: Ofengerichte sind Seelenwärmer und Gaumenschmeichler zugleich. Ob eine knusprige Tarte, eine fruchtige Quiche, saftige Aufläufe oder der klassische Schmorbraten – hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Die neuen Ideen lassen sich ganz in Ruhe mit unserem Rezeptheft zum Download ausprobieren. Am besten gleich anschauen und Zutaten notieren!
­
Zum kostenlosen PDF
­
­
­
­
­
­­­
­Unentbehrliche Helfer für die Weihnachtsbäckerei:­
­­­
­
­
­
Gebäckdosen
In den Keksdosen können Plätzchen bis Weihnachten in Sicherheit gebracht werden. Oder die Dose dient gleich als Geschenkverpackung für die Kekse.
­
­
­
­
(Motiv-) Teigrollen
Fester Bestandteil beim Weihnachts-backen sind Teigrollen. Besonders schön, wenn sie gleich Motive in den Teig zaubern.
­
­
­­­
­­­
­
­
­
Ausstechformen
So wird der Advent köstlich versüßt: Ob traditionelles oder modernes Motiv - Mit diesen Ausstechformen haben Groß und Klein Spaß am Plätzchenbacken.
­
­
­
­
Rührschüsseln
Was wäre Backen ohne die passende Rührschüssel? Entdecken Sie hier unsere große Auswahl an Rührschüsseln verschiedener Marken.
­
­
­­­
­
­­­
­Sie müssen keine persönlichen Daten eingeben, einfach auf 'Jetzt abstimmen' klicken und für KochForm stimmen!
Als kleines Dankeschön erhalten Sie einen Rabatt von 10% (gültig bis 07.01.2022) bei einem Mindestbestellwert von 90,- Euro.
Ihr Rabattcode: KFGKA21
* Nur ein Gutschein pro Person und Bestellung einlösbar. Mindestbestellwert 90,-€. Rabatt ist nicht mit anderen Aktionen oder Vorteilsrabatten kombinierbar und nicht für Bücher sowie Produkte der Marke Skeppshult einlösbar.
­
­­­
­
­
­
­­­
­Für regelmäßig neue Rezepte folgen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:­
­­­
­
facebook ­
instagram ­
pinterest ­
­
­
­
­
­
Impressum:
KochForm GmbH | Pötzschker Weg 8 | 04179 Leipzig
Telefon: 0341 - 39 29 28 0 | Telefax: 0341 - 39 29 28 99 | E-Mail: info@kochform.de | Internet: www.kochform.de
KochForm GmbH wird vertreten durch: Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt

Registergericht: Leipzig | Handelsregister | Registernummer: HRB 25049
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE-263817745
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV): Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt


­