KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück
Der Frühling ist grün/weiß...
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
 
­
­­­
­Sie haben die Spargel-Wahl! Lieber den zarten, sanft gekochten Weißen oder den knackigen Grünen aus der Grillpfanne? Darf es dazu Buttersauce mit Semmelbröseln oder eine königliche Sauce Hollandaise sein? Als Beilage Salat, Lachs oder Schnitzel? Falls Sie sich nicht entscheiden können, dann machen Sie einfach den Spargel-Spagat und kombinieren.

Viel Freude beim Ausprobieren,
Ihr KochForm-Team
­
­­­
­
­
­
­­­
­Grün oder Weiß? Hauptsache Spargel:­
­­­
­
­­­
­
­
­
Quiche mit Spargel
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Risoni mit Spargel
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Vitello mit Spargel
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Gemüsepizza mit Spargel
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Lachsmousse mit Spargel
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Nudelsalat mit Spargel
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­­­
­
­
Zarter Spargel, cremige Saucen, pfiffige Beilagen:

Gekocht, angebraten, gebacken, als schaumiges Süppchen, knackiger Salat oder sämiges Risotto - die Welt des Spargels ist vielfältiger als viele auf den ersten Blick vermuten.

Der Klassiker mit Sauce Hollandaise geht immer, für mehr Inspiration über den Tellerrand hinaus, können Sie gemütlich unsere Top 10 Spargel-Rezepte in all ihrer Vielfalt durchstöbern und für später aufbewahren.
­
PDF downloaden
­
­
­
­
­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­
­­­
­­­
­
­
Rösle Spargel- und Pastatopf Elegance (Art.-Nr.: 13198)

In dem induktionsfähigen Spargeltopf mit 16 cm Durchmesser aus hochwertigem Edelstahl gart der Spargel schonend im Dampf des Kochwassers. Dank der langen Form mit 25 cm Höhe haben alle Stangen ausreichend Platz.

Ohne den Drahteinsatz auch ideal zum Kochen von Spaghetti.

­
Jetzt entdecken
­
­
­­­
­­­
­­­
­So spargeln Sie richtig:­
­­­
­
­
­
Vorbereiten: Zubehör
A
lles, was die Spargelstangen an Zubehör brauchen, von Schäler und Topf bis hin zum Butterpfännchen.
­
­
­
­
Zubereiten: Messer
Spargel allein macht auch nicht immer satt: Wie wäre es mit hauchdünnen Schinkenscheiben dazu?
­
­
­­­
­­­
­
­
­
Servieren: Sauciere
Es wird Zeit für das schöne Porzellan und süße kleine Töpfchen für die passende Sauce Hollandaise.
­
­
­
­
Mitnehmen: Lunch Box
Ob aus dem Dampfgarer oder im Salat - Spargel lässt sich auch super eintuppern und to go genießen.
­
­
­­­
­
­
­
­
Für regelmäßig neue Rezepte und Gewinnspiele folgen Sie uns auch auf
unseren Social-Media-Kanälen:
­
facebook ­
instagram ­
pinterest ­
­
­
­
­
­
Impressum:
KochForm GmbH | Pötzschker Weg 8 | 04179 Leipzig
Telefon: 0341 - 39 29 28 0 | Telefax: 0341 - 39 29 28 99 | E-Mail: info@kochform.de | Internet: www.kochform.de
KochForm GmbH wird vertreten durch: Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt

Registergericht: Leipzig | Handelsregister | Registernummer: HRB 25049
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE-263817745
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV): Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt


­