Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Ob selbstgestochen oder frisch eingetütet beim Lieblings-Gemüsemarkt - die edlen Stangen sind wieder unterwegs! Bis zum Spargelsilvester, traditionell der Johannistag am 24. Juni, bleibt nun genügend Zeit sich nach Herzens- und Gaumenlust den königlichen Stangen zu widmen und durch unsere Spargelrezepte durchzuprobieren.
Eine schöne Spargelsaison wünscht, Ihr KochForm-Team
...aus dem Boden, da kommen sie her, nun ist's Zeit, es spargelt gar sehr.
Wer sich dem langen Gewächs verschrieben hat, plant am besten ein gesamtes Menü damit. Schließlich sind die Stangen durch ihren milden Geschmack gut kombinierbar. Ob als Süppchen, vereint mit kräftigem Räucherlachs oder als süß-herber Abschluss mit Erdbeeren - mit unseren Spargelrezepten finden Sie Ihr Lieblingsgericht!
Ran an die Schale! Mit seinen scharfen Präzisionsklingen entfernt der Spargelschäler von Lurch mühelos, sauber und gleichmäßig dünn die Schale der hellen Stangen. Ein einmaliges Schälen genügt.
Den Spargel einfach durchschieben, der Kopf wird hierbei nicht verletzt und fertig.