Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Leckere Weihnachtsrezepte und 5% Rabatt – KochForm wünscht ein frohes Fest!
Newsletter vom:
11.12.2009
Hallo,
So speist Europa, wenn das Christkind kommt
Für die Einen ist es das Fest der Liebe, für die Anderen das der guten Gaben. In ganz Europa stellen die Weihnachtstage einen Ruhepol im Jahresgetriebe dar. Bei allen nationalen Unterschiedlichkeiten in Tradition und Brauchtum - allen ist eines gemein: An den Feiertagen wird gefuttert, was Küche und Keller hergeben.
Wir haben uns in Europa umgeschaut und die bedeutendsten, leckersten Weihnachtsmenüs aus allen Himmelsrichtungen für Sie zusammengengestellt.
Pfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Pfefferkörner wollen liebevoll behandelt werden. Damit sich ihr Charme voll entfalten kann, sollten Sie die scharfen Kerle frisch, d.h. kurz vor dem Verzehr in einer hochwertigen Pfeffermühle schonend mahlen. Profis arbeiten mit einem Stahl- oder Keramikmahlwerk von hoher Funktionalität und ausschließlich mit kleinen Mengen, denn die charakterbildenden, ätherischen Öle verflüchtigen sich rasch.
Bei KochForm finden Sie eine große Auswahl der besten Pfeffermahlwerke von Peugeot oder Zassenhaus: KochForm > Pfeffermühlen
Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Heiligabend rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein.
Daher haben wir in Vorbereitung auf die herannahenden Ereignisse schon mal einige geflügelte Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt, die sich übrigens auch ganz hervorragend als Sonntagsbraten in der kalten Jahreszeit eignen.
Anbraten, sanftes Schmoren, Überbacken - im Bräter ist alles möglich. Seine große Fläche dient zum Braten, Backen und Schmoren von großem Bratgut. Besonders gut gelingen alle Bratengerichte, die Außen schön knusprig und Innen schön saftig bleiben sollen.
Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Bestellung auf
www.kochform.de im Kommentarfeld das Stichwort "newsletter" ein und Sie erhalten 5% Rabatt auf jeden unserer Artikel. Die Aktion gilt bis zum 31.12.2009. Übrigens: Alle Bestellungen die bis zum 23.12. um 12.00 Uhr bei uns eingehen, werden noch am gleichen Tag durch unseren Logistikpartner DHL versendet und höchstwahrscheinlich noch rechtzeitig am Heiligabend bei Ihnen eintreffen.
Das KochForm-Team wünscht Ihnen ein frohes Weihnachtsfest!