Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Französische Ofenklassiker zum Sommerausklang
Newsletter vom: 27.08.2013
Hallo,
der September verwöhnt uns mit köstlichen, französischen Speisen aus dem Ofen, denn jetzt kommen bevorzugt die Klassiker Quiche Lorraine, Tarte und der hierzulande gern gesehene Elsässer Flammkuchen auf den Tisch. Gebacken in flachen Keramikformen mit Wellenrand werden die Quiches und Tartes aus Mürbe-, Hefe- oder Blätterteig nach Belieben mit frischem Gemüse und Fleischzutaten gefüllt. Der Flammkuchen hingegen wird mit Schinken, Lauch und Sauerrahm belegt und nur für kurze Zeit im Ofen gebacken. Abgerundet durch einen frischen Riesling oder einen fruchtigen Federweißer werden diese französischen Ofenklassiker zu einem unvergesslichen Genuss an den letzten lauen Sommerabenden des Jahres.
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Tartes & Pies - süß und salzig
Pies und Tartes sind nicht nur lecker, sie sind auch ungemein vielseitig. Entdecken Sie Rezepte von süß bis herzhaft!
Die Ofenformen von Pillivuyt brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und zeitloses Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert.
Evergreen und Kultobjekt: Die Originalerfindung von Herbert Allen mit Geschenkverpackung und Standfuß.
Heiß Geliebtes vom Veggie-Grill
Vegetarisches Grillen
Probieren Sie an einem der letzten Grillabende der Saison etwas Neues aus: Grillen ganz ohne Fleisch! Paprika-Zucchini-Spieße, gefüllte Auberginen und zartschmelzender Grillkäse liefern einen köstlichen und kalorienarmen Fleischersatz.