Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Mit Volldampf zum gesunden Genuss!
Newsletter vom: 23.10.2013
Hallo,
starten Sie fit und gesund in die nasskalte Jahreszeit!
Jetzt sollten knackige Bohnen, vitaminstrotzender Broccoli und aromatisches Stangengemüse ganz oben auf dem Speiseplan stehen, denn sie bringen uns erkältungsfrei durch den Winter. Doch wie bleiben die gesunden Nährstoffe beim Kochen am besten erhalten? Ganz einfach: Durch Dampfgaren! Da die Lebensmittel beim Dampfgaren nicht direkt mit dem Wasser in Berührung kommen bleibt das Gemüse bissfest, die Vitamine und der Geschmack erhalten. Und wenn Sie das Grünzeug satt haben, dann wandert eben noch ein saftiges Stück Filet oder Fisch in den Topf dazu.
Der Allrounder von Staub aus Gusseisen ist das ideale Kochgeschirr zum (An-)Braten, Schmoren und Dampfgaren.
Silit Brat- & Dampfgarsystem ecompact
Speisen gesund, energiesparend und schmackhaft zubereiten? Kein Problem für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact mit Glasdeckel und zwei Einsätzen!
Lurch Spirali
Der Lurch Spirali schneidet im Handumdrehen Spiralen, Spaghetti oder Scheiben aus Obst und Gemüse. Die dünnen Spiralen sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch super gesund!
Kleines Küchenlexikon
ABC des Kochens
Blanchieren, Klären und Sautieren: Bei der Arbeit in der Küche wird mit Fachbegriffen nicht gespart! Deshalb hat KochForm für Sie die wichtigsten Schlagwörter in Form eines Glossars zusammengestellt. Hier finden Sie nützliche Informationen und passendes Kochwerkzeug zu vielen Kochtechniken.