Hallo,
Eis geht immer! Das wussten bereits die alten Chinesen und löffelten schon vor über 3000 Jahren genüsslich ihr Speiseeis. Geben Sie sich Ihren Gelüsten hin und lassen Sie Ihren Eisphantasien mit Ihren Lieblingsfrüchten freien Lauf. Kreieren Sie mit knackigen Kirschen, saftigen Mangos oder – mal ganz italienisch – frischem Basilikum Ihre persönliche Eissorte des Sommers – und alles ohne Eismaschine! Einfach die Zutaten putzen, würfeln und einfrieren. Die gefrorenen Früchte anschließend in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer grob zerkleinern. Nach Belieben Naturrahm, Joghurt und etwas Zucker hinzugeben und alles auf hoher Stufe pürieren, bis die Masse eine luftige Konsistenz erreicht hat und für 1 bis 2 Stunden im Gefrierfach frosten. FERTIG ist eine unwiderstehliche Vitaminbombe!
Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht.
Ihr KochForm Team