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Fleischlos glücklich - Knackiges vom Veggie-Grill Newsletter vom: 02.07.2014
Hallo,
Grillmeister aufgepasst: Der vegane Grill-Genuss erfreut sich zunehmender Beliebtheit und erobert selbst die Geschmackssinne hartgesottener Fleischliebhaber! Bei fruchtig-herben Paprika-Zucchini-Spießen und zerschmelzendem Halloumi läuft nicht nur Veggies das Wasser im Mund zusammen. Mit unserem Rezept-Tipp "Paprika-Schiffchen mit Schafskäse" stehen sicher bald auch Fleisch-Fans an Ihrem Grill Schlange! Hierfür drei halbierte Spitzpaprika aushöhlen und mit Schafskäsestückchen, Trockentomaten, gehackten Pinienkernen und schwarzen Oliven füllen. Frische Kräuter und Olivenöl darüber streuen und 10 Minuten lang grillen. Servieren Sie die Schiffchen mit Halloumi-Aprikosen-Spießen, die in einer saftigen Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer gebrutzelt werden. Lecker!
Die GEFU Schneidebrett-Box ist ein wahres Multitalent: Das Schneidebrett ist ausgestattet mit einer Saftrille und einer Öffnung zum direkten Befüllen von zwei darunter liegenden Behältern.
Die stilvollen Hartporzellan-Grillschalen aus der Serie Kahla BBQ setzen Ihre Speisen perfekt in Szene und speichern die gewünschte Temperatur. Die Schnaupe ermöglicht ein tropffreies Abgießen.
Gehen Sie auf eine Fernreise durch die Tropen von Acai bis Tamarillo und kosten Sie ein Stück Südsee! Von Drinks über Marmelade bis hin zu Dips - die exotischen Früchte sind kulinarische Alleskönner und versüßen Ihnen den Sommer.