Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Fit durch den Sommer mit Rohkost!
Newsletter vom: 22.07.2014
Hallo,
jetzt im Hochsommer ist leichte und erfrischende Kost angesagt. Zeit für Rohkost! Rohkost ist ein echtes Multitalent, strotzend vor Vitalstoffen, leicht bekömmlich und gut für die Immunabwehr. Und ganz nebenbei: Richtig zubereitet lassen sich aus Rohkost ganze Menüs auf den Tisch zaubern, die auch “eingefleischten“ Gourmets das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Bei unseren französischen Nachbarn als Crudités oder in Italien als Crudi del Stagione heiß geliebt und verehrt, sind Rohkostplatten schon lange die Basis für gelungene Festessen und gemütliche Snackabende. Wann veranstalten Sie Ihre erste Rohkostparty?
Der Spirali von Lurch schneidet im Handumdrehen Spiralen, Spaghetti oder Scheiben aus Obst und Gemüse. Inklusive 3 austauschbaren Messereinsätze in integrierten Aufbewahrungsfächern.
Der neue multifunktionale Gourmet-Hobel Violino schneidet dank der ultrascharfen Klingen dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht.
Die extrascharfe Doppelklinge des Tomaten- und Kiwischälers von Rösle trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch.
Cucina Siciliana
Eine Küche voller Wunder
Die Sizilianische Küche ist eine der aufregendsten Küchen Italiens. Die Speisen aus der fruchtbaren Region am Fuße des Vulkans Ätna sind simpel und zugleich von origineller Vielfalt. Geprägt von der Landwirtschaft und dem Fischfang, beeinflusst von den fremden Kulturen in der Geschichte Siziliens, ist die Cucina Siciliana voller kulinarischer Wunder.