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Zwetschgenkuchen: Eine süße Verführung im Spätsommer
Newsletter vom: 15.08.2014
Hallo,
ein Blech mit warmem Zwetschgenkuchen, der die Küche mit seinem süßlich-fruchtigen Duft durchströmt und eine Kostprobe vom ersten Stück des pflaumigen Backwerks – so kann der köstliche Spätsommer beginnen! Für einen gelungenen Zwetschgenkuchen braucht es nicht viel: Einfach Butter, Mehl, Zucker und zwei Eier zu einem lockeren Mürbeteig verarbeiten, diesen eine Stunde kalt stellen und auf einem Blech auslegen. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen. Anschließend 2kg Zwetschgen entkernen und mit den Schnittflächen nach oben auf den Teig legen. Nach nur 30 Minuten im Ofen ist die köstliche Backkreation fertig!
Auf dem größenverstellbaren Herdbackblech von Kaiser löst sich Deftiges und Herzhaftes ganz leicht vom antihaftbeschichteten Blech. Die antihaftbeschichtete Oberfläche garantiert eine hervorragende Wärmeleitung und ist besonders schnittfest.
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Der Pflaumenentsteiner von Lurch Entsteint und teilt Pflaumen in einem Arbeitsgang. Ausgestatte mit einem extragroßen Auffangbecher für die Kerne.
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Die Emile Henry Keramikschale mit Wellenrand im schicken Design bringt Farbe in die Küche! Sie ist ideal zum Backen von saftigen Zwetschgenkuchen, Obst- oder Schokokuchen und ebenso für Gratins, Aufläufe und Lasagne.
Das Tortenmesser mit Zahnung von Rösle ist ideal zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die Zahnung lassen sich die Stücken sauber schneiden.
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Kaiser Profi-Dekorier-Set
Mit dem Profiset Dekorier-Set von Kaiser entstehen im Nu feine und filigrane Dekorationen auf Kuchen und Torten. Mit sechs verschiedenen Aufsätzen aus rostfreiem Edelstahl.
Mallorquinische Küche
Zwischen Malle und Maiorica liegen Paella und Ensaimadas
Mallorca - das klingt nach Meer, Strand, Wald, Bergen und den Schätzen von Acker und Feld, Weide und Flur. Durch das milde Klima der fast durchgängig besonnten Baleareninsel wächst eine eigenständige Küche, die deftig und leicht, eigenwillig und anschmiegsam, lebendig und traditionell zugleich ist.