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Klassiker aus dem Ofen: Quiche & Tarte Newsletter vom: 17.10.2014
Hallo,
was hat die Tarte, was eine Quiche nicht hat? Zweifelsohne ist eine Quiche die Basis für die Tarte, doch gibt es sie niemals süß! Beide sind jedoch französische Klassiker, wachsen in der gleichen flachen Auflaufform auf und werden dort zu einer magenschmeichelnden Augenweide. Ob als herzhaft fruchtige Flamiche mit Käse und Birnen oder Apfel Tarte-Tatin im mürben Teigmantel: Stöbern Sie in unserer
Rezeptsammlung nach den herbstlichen Variationen der beliebten, französischen Ofen-Hits und finden Sie in unserem Online-Shop die passende
Quiche- und Tarteform!
150g Mehl, 100g Vollkornmehl, 1 Eigelb, Salz, 4 EL Olivenöl und 125 ml Wasser verkneten. Teigkugel einölen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, zwei dünne Fladen ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Frühlingszwiebelringen und Rauchschinkenstreifen belegen. Nach nur 10 Minuten im Ofen fertig gebacken!