Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Jetzt gibt’s Saures! Sauerkraut selbst gemacht. Newsletter vom: 05.11.2014
Hallo,
Sauerkraut ist ein Dauergast in Deutschlands Kasserollen - besonders jetzt, da die nasskalte Zeit über uns hereinbricht. Dieses vergorene Weißkraut ist ein Meister der Camouflage: Gibt sich mal gediegen-bodenständig mit Bratwurst und Kassler, dann delikat als Choucroute Royale und immer wieder gerne speckgetränkt zu Haxen oder Kassler. Wenn es seinen knackigen Biss behalten und sein saftiges Innenleben entfalten darf, ist Sauerkraut aber nicht einfach nur eine Beilage, sondern ein feiner, unglaublich gesunder und bekömmlicher Leckerbissen mit eigenständigem Charakter und strotzend vor den Vitaminen A,B, C und K. Und Sauerkraut ist kalorienarm und praktisch fettlos (19 kcal je 100 g).
Aber auch für Sauerkraut gilt: Selbstgemacht schmeckt am besten! In unserem Shop finden Sie eine große Auswahl an nützlichen
Werkzeugen zur Herstellung von Sauerkraut.
Zimtsterne, Lebkuchen, Stollen, Vanillekipferl: Die schönste Backzeit des Jahres steht kurz bevor. Machen Sie Ihre Weihnachtsbäckerei einsatzbereit. In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an praktischen Backwerkzeugen. Mit den Ausstechformen, Backformen, Gewürzmischungen und Backhelfern von KochForm gelingt Ihnen jedes Rezept. Die Adventszeit kann kommen!