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American Barbecue: Der Geschmack des Wilden Westens Newsletter vom: 28.05.2015
Hallo,
die wichtigste Zutat für ein rustikales, amerikanisches Barbecue heißt: Fleisch! Egal ob Schwein, Hammel oder Rind – bei der der Niedriggarmethode im Smoker oder Kugelgrill knapp über dem Siedepunkt werden die Grillstücke besonders zart und saftig. Unser Rezept-Tipp:
Spareribs . Hierfür aus Tomatenketchup, Weißweinessig, Honig, Zucker, Salz, Knoblauchzehen, Tabasco und geriebenen Zwiebeln eine Sauce einköcheln lassen und die Schälrippchen damit bestreichen. In Portions-Päckchen aus starker Alufolie auf dem Rost etwa 2,5 Stunden garen und gegen Ende das Grillfeuer erhöhen. Rippchen auswickeln, von beiden Seiten anrösten und die Sauce auffangen. Zusammen mit Baked Beans, Potatoes und gegrillten Maiskolben servieren.
Mit unseren ausgewählten
Grills & Grillwerkzeug sind Sie perfekt für ein traditionelles American Barbecue ausgestattet!
Mit diesem hochwertigen Wüsthof Besteck in Ganzmetallausführung wird jedes Grillen zum Erlebnis! Das BBQ Set besteht aus Zange, Gabel, Wender und Bürste.
Praktisch, flexibel und ohne störende Gerüche garantiert der Rösle Gasgrill schöne Grillfeste ohne großen Aufwand. Universell einsetzbar für drinnen und draußen!
Die quadratische Grillplatte von Le Creuset mit speziellen Rillen ist ideal zum scharfen Anbraten und kann auch auf dem Grill genutzt werden. Für leckere T-Bone Steaks, Rippchen und Co.!
Immer die richte Portion beim Braten, Fleisch, Schinken - roh oder gekocht. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position.
Die rauchige Barbecue-Sauce darf bei keinem Grillfest fehlen! Je nach US-Region beruhen die Saucen auf einer Ketchup-, Senf-, Sirup-, Honig- oder Essigbasis. Die beliebteste Barbecue-Sauce wurde während des Zweiten Weltkriegs kreiert und ist noch heute ein beliebtes Würzmittel für Grillfleisch: Der Heinz Tomato Ketchup!