Hallo,
die wichtigste Zutat für ein rustikales, amerikanisches Barbecue heißt: Fleisch! Egal ob Schwein, Hammel oder Rind – bei der der Niedriggarmethode im Smoker oder Kugelgrill knapp über dem Siedepunkt werden die Grillstücke besonders zart und saftig. Unser Rezept-Tipp:
Spareribs . Hierfür aus Tomatenketchup, Weißweinessig, Honig, Zucker, Salz, Knoblauchzehen, Tabasco und geriebenen Zwiebeln eine Sauce einköcheln lassen und die Schälrippchen damit bestreichen. In Portions-Päckchen aus starker Alufolie auf dem Rost etwa 2,5 Stunden garen und gegen Ende das Grillfeuer erhöhen. Rippchen auswickeln, von beiden Seiten anrösten und die Sauce auffangen. Zusammen mit Baked Beans, Potatoes und gegrillten Maiskolben servieren.
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Grills & Grillwerkzeug sind Sie perfekt für ein traditionelles American Barbecue ausgestattet!
Ihr KochForm-Team