Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Rösle Bratenthermometer digital. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in schwarz. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Continenta Schneidebrett aus Eiche mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz. Das Brett aus sehr hochwertig und haltbar verarbeitetem Hartholz besticht zusätzlich durch seine Mosaikoptik.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in kirschrot. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akzazienholz, 2er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneidunterlage in der Küche.
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in rot. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Staub Cocotte Tomate aus Keramik. Kleine Cocotte aus der Gemüsegarten Serie von Staub - perfekt für die Zubereitung von kleineren Portionen.
AMT Schmortopf aus Aluguss. Ideal zum schmoren, anbräunen oder kurz anbraten von Gemüse oder Fleisch. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Emile Henry Tajine in granatapfel. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Römertopf Jubiläums-Bräter mittel. Das Modell für den Haushalt von 4-6 Personen bzw. einen Inhalt von 3,5 kg. Gestaltet in traditionellem römischen Design, mit breitem Deckelrand zur einfachen und sicheren Handhabung. Mit Prägung "40 Jahre".
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz des Gummibaums. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Schneidebrett aus Akazienholz. Das dunkle Hartholz stammt von besonders alten Akazien aus nachhaltigem Anbau. Natürlich und pflegeleicht durch geölte Oberflächen.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in rot. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz der Akazie. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 2er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Tranchierbrett anthrazit. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi. Mit einer Messanzeige bis 250° C. Inklusive tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akazienholz, 3er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Continenta Schneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Staub Bräter bzw. Cocotte oval aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Römertopf Bräter Trend, 4,5 Liter. Klassischer Römertopf mit Griff auf dem Deckel. Ideal für die Zubereitung von Speisen für bis zu 6 Personen.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit Schublade. Hochwertig und praktisch!
AMT Schmortopf aus Aluguss für Induktion. Ideal zum schmoren, anbräunen oder kurz anbraten von Gemüse oder Fleisch. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Le Creuset Bräter Signature rund in kirschrot. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Römertopf Klassik als Standard-Modell für den Haushalt mit 4 Personen bzw. 2,5 kg Gargut wie Fleisch und Gemüse - das Original von Römertopf. Der klassische Römertopf in der Universalgröße- altbewährt und klassisch gut.
Emile Henry Tajine in fusain. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Zassenhaus Steakplatte Akazienholz. Arbeiten wir die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Staub Cocotte Paprika in orangerot. Für alle Fans der feinen Gemüseküche, die eine gewisse Liebe zum Detail zu schätzen wissen.
GEFU Digital Thermometer. Funktionales Digital-Thermometer mit extrem schneller Temperaturanzeige (4 - 10 Sek.) und gut lesbarem LCD-Display
Römertopf Klassik klein für den Haushalt mit 2 Personen bzw. 1,5 kg Gargut wie Fleisch und Gemüse - das Original von Römertopf. Der klassische Römertopf - altbewährt und klassisch gut
Le Creuset Bräter Signature rund in ofenrot. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE. Der Messbereich des Backofenthermometers liegt zwischen 0 bis +250 °C.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz. Die Platte ist in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Le Creuset Bräter Signature rund in marseille. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Staub Kürbis Cocotte Keramik in zimt. In dieser kleinen Cocotte können Sie Speisen zubereiten und direkt servieren.
Emile Henry Hähnchenbräter rund in granatapfel. Ideal zum Braten von Hähnchen, Puten und Enten. Durch das aufrechte Braten im Backofen wird die Geflügelhaut außen schön braun und knusprig.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Rösle Schneideauflage, 2er-Set. Ideal zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Obst, Kräutern, Fleisch, Käse oder Wurst.
Staub Kürbis Cocotte aus Keramik in schwarz. Stilvolle, formschöne Cocotte in zwei Größen.
Wolfram Siebeck gilt als ein Vorreiter des andächtig-langsamen Garens nach der Niedrigtemperaturmethode und - anfänglich belächelt von den eher robusten Herdcowboys - schwören mittlerweile nicht nur die Softies unter den Gourmets darauf: Niedrigtemperaturgaren klingt nach einem Unwort, ist aber der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit der sanften Garmethode des Niedrigtemperaturgaren kann man Gutes noch besser, zarter, mürber und feiner machen.
Neben einem ordentlichen gusseisernen Bräter oder einer Bratraine aus ofenfestem Porzellan und je einem Thermometer für Backofen (selbst neueste Backöfen neigen zu Temperaturschwankungen) und Bratenthermometer (das die Kerntemperatur und somit das Garende anzeigt) brauchen Sie nix extra zum Niedrigtemperaturgaren. Außer den üblichen Küchen-Verdächtigen eben (Super-Messer, Bratenzange, Schöpflöffel, Pfannenwender, Schneidebrett).
Weiter zu Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht.