Statt schwarzem Tee mit Milch und Honig kommt hier der Britische Klassiker mit einem modernen Twist als Nitro Black Tea. Es kommen zweierlei Cold Brew Tee zusammen, verfeinert mit cremiger Milch und ein wenig Süße. Mit dem iSi Nitro Whip gelingt der stylische Muntermacher kinderleicht.
Zubereitung
Den schwarzen Cold Brew Tee und den Zuckersirup in einen iSi Nitro füllen.
Eine Nitro Charger Kapsel aufschrauben und ca. 8-mal schütteln.
Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen und den Hebel durchdrücken.
Für den Milchschaum die restlichen Zutaten kalt mixen. Dann unter konstantem Rühren erhitzen.
Alles zusammen kurz aufkochen lassen, noch einmal kurz durchmixen und anschließend mindestens 6 Stunden kühlstellen.
Zum Schluss die Masse durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 l iSi Whip passieren, eine iSi Professional Charger Sahnekapsel aufschrauben und ca. 12- bis 14-mal schütteln.
UNSER TIPP:
Der Drink ist auch vegan möglich: Geliermittel gibt es auch in pflanzlich und die Milch lässt sich auch in Soja oder Hafer gut aufschlagen.