Küchenprofi Teigrolle aus Marmor. Neu und im einzigartigen Design!
Westmark Ravioliformer, 3 er Set. Für die Zubereitung von Maultaschen, Ravioli, Mini-Calzone, Apfeltaschen und anderen gefüllten Teigtaschen.
Küchenprofi Spätzle-ASS. Das Spätzlebrett wurde zur einfachen Herstellung der schwäbischen Spezialität entwickelt und kann bei allen Töpfen im Durchmesser 20-28 cm eingesetzt werden.
Küchenprofi Spätzlepresse Spätzleboy. Aus Spätzleteig werden ohne großen Kraftaufwand dank des extra langen Griffs lockere Spätzle. Pressen mit erstklassiger Hebelwirkung. Perfekt auch für die Zubereitung von Kartoffelpüree / Spaghetti-Eis.
Imperia Nudeltrockner aus Buchenholz. Zum trocknen von frisch geschnittenen Nudeln.
GEFU Teigroller EXACT. Zum präzisen Teig ausrollen von 2 bis 8 mm.
Küchenprofi Kartoffelpresse. Mit der Kartoffelpresse von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand vorgekochte Kartoffeln zu Püree zerdrücken. Kann auch zur Herstellung von Spätzle eingesetzt werden.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
GEFU Spätzlelöffel mit Schaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten wie bei Großmuttern - nur eben moderner und unkomplizierter: Der GEFU Spätzlelöffel und Schaber aus hygienischem Nylon-Material macht´s möglich.
Imperia Nudelmaschine Imperia La Rossa. Mit der Imperia Nudelmaschine können Sie in wenigen Minuten köstliche, hausgemachte, frische Nudeln herstellen!
Küchenprofi Fleischwolf Solido Größe 5. Zum Zerkleinern, Mahlen und Mischen von rohem Fleisch und Gemüse genauso wie für Spritzgebäck.
Lurch Teigrolle aus Silikon mit Klappgriffen. Damit lassen sich alle Arten von Teig bearbeiten, ohne dass etwas anklebt. Leicht zu verstauen und schnell zu reinigen.
GEFU Spätzlebrett. Handgeschabte Spätzle direkt über dem Topf zubereiten auf die klassische Art der Spätzlezubereitung.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
Imperia Universal-Motor für die Nudelmaschinen Imperia und Titania. Mit dem praktischen Motor für die Imperia Nudelmaschinen lassen sich Nudeln auf einfache Art und Weise und in größeren Mengen herstellen.
Marcato Chitarra Aufsatz für Nudelmaschinen. Der Aufsatz für die original italienische Marcato Nudelmaschine Atlas.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB Spezial. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle mit Spezial-Lochbild für Spätzle "wie hausgemacht". Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
Westmark Spätzle-Kartoffelpresse Quadro. Ob Stampfkartoffeln, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis oder Spätzle - diese Presse ist ein Allrounder!
KitchenAid Küchenmaschine ARTISAN 175PS in gusseisen schwarz Pastaprofi-Set. Pasta-Set inklusive Küchenmaschine, 2 Rührschüsseln, Schneebesen, Knethaken, Flachrührer, Flexirührer, Spritzschutz, Nudelvorsatz mit 3 Walzen, Röhrennudelvorsatz und Nudeltrockner.
KitchenAid Küchenmaschine ARTISAN 175PS in creme Pastaprofi-Set. Pasta-Set inklusive Küchenmaschine, 2 Rührschüsseln, Schneebesen, Knethaken, Flachrührer, Flexirührer, Spritzschutz, Nudelvorsatz mit 3 Walzen, Röhrennudelvorsatz und Nudeltrockner.
GEFU Kartoffel-, Saft- und Spätzlepresse FORCE ONE. Ideal geeignet für hausgemachte Spätzle, feines Kartoffel- oder Maronenpüree sowie frische Säfte.
Joseph Joseph Kartoffelpresse Helix. Zum Zubereiten von Kartoffelbrei und Pürees. Mit einzigartigem Drehmechanismus, der das Pressen erleichtert.
Imperia Zuführblech für Nudelmaschine Imperia
Marcato Motor Pastadrive für Nudelmaschinen. Der Motor für die original italienische Maschine für die Herstellung von Nudeln.
Marcato Nudelmaschine Atlasmotor. Die original italienische Maschine mit 3 Aluminium-Walzen inklusive Motor ist geeignet für die Herstellung von Lasagne, Fettucini, Tagliolini.
Imperia Nudelmaschinenvorsatz für Ravioli (ohne Fuß). Mit dem Imperia Nudelmaschinenvorsatz können Sie in wenigen Minuten köstliche, hausgemachte, frische Ravioli herstellen!
GEFU Spätzleschaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten auf die klassische Art der Spätzlezubereitung.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle. Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
Dr. Oetker Teigrädchen Classic, 20 cm. Zum sauberen Zerteilen von ausgerolltem Teig. Durch das gewellte Rad entsteht ein dekoratives Muster.
GEFU Spätzleaufsatz Ergo. Formschönes Design, einfache Handhabung mit Sicht zu den aufsteigenden Spätzle.
Westmark Pastamaschine. Geeignet für die Herstellung von Lasagne, Tagliatelle und Tagliolini. Nudeln einfach selbstgemacht!
KitchenAid Nudeltrockner, transparent.
Küchenprofi Ravioli-Former. Der praktische Küchenhelfer zur Herstellung italienischer Ravioli.
Imperia Paar Abstreifer für Well- und Knetwalze der Nudelmaschine
Kurbel für Marcato Nudelmaschinen. Geeignet für alle Marcato Modelle und die Küchenprofi Nudelmaschine.
Die menschliche Kreativität und Genussfreude hat sich beim Thema Nudeln offensichtlich gewaltig ausgetobt. Und dies ist kein Wunder, denn Nudeln selbst herzustellen ist weder ein Geheimnis noch Schwerstarbeit. Und selbstgemachte Pasta schmecken definitiv am besten.
Die simpelste Variante besteht nur aus zwei Zutaten: Mehl und Wasser. Auf 100 g Weizenmehl (Type 405) kommen 50 g kaltes Wasser. Bei 4 Personen rechnet man mit 500 g Mehl und dementsprechend 250 g Wasser. Das Mehl kommt in eine Schüssel und man formt eine Mulde. Dann wird das Wasser zugegossen und von der Mitte her möglichst zügig ein Teig geknetet. Nun wird der Teig per Hand oder mit einer Küchenmaschine (Stufe 1) so lange durch geknetet, gedreht und zwischendurch mit Mehl bestäubt, bis er glatt und geschmeidig ist. Dann wird der Teig ausgerollt oder mit Hilfe einer Nudelmaschine zu Teigplatten verarbeitet. Die Teigplatten werden in Klarsichtfolie gewickelt und müssen bei Raumtemperatur etwa 30 bis 40 Minuten ruhen. Dann können sie weiterverarbeitet werden.
Besonders hilfreich und praktisch für die Pastaproduktion ist der Einsatz einer Nudelmaschine - insbesondere wenn man größere Mengen oder besonders kreative Spielarten an Nudeln herstellen möchte. Für Großfamilien oder bei einer größeren Zahl an Gästen gibt es dann auch noch die Nudelmaschine mit Motor.
Professionelle Nudelmaschinen, wie die original italienischen Nudelmaschinen von Marcato oder Imperia, lassen sich durch diverse Nudelmaschinen Aufsätze beliebig erweitern. Die Marcato Nudelmaschine Atlas 150 oder die Imperia Nudelmaschine werden zum Beispiel bereits mit einem Aufsatz für die Produktion von Fettucine, Taglierini und runde Spaghetti geliefert. Die Nudelmaschine Marcato Multipast verfügt über 3 weitere Aufsätze. Damit können Sie auch Reginette, Ravioli, Tagliolini und Parpadelle mit Ihrer Nudelmaschine herstellen.
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