

Opinel Brotmesser Parallèle No. 116, Olivenholz. Dieses Messer mit einer Klinge mit besonders scharfen Wellenschliff sorgt für einen sauberen Schnitt. Die Klinge besteht aus rostfreiem X50CrMoV15 Stahl, der Griff aus Olivenholz.
Das Brotmesser ist ideal zum Schneiden aller Arten von Brot, denn die gebogene, gezahnte Klinge dringt mühelos durch jedes Brot durch.
Die Serie Parallèle von Opinel vereint Schlichtheit und Effizienz. Bei der Entwicklung dieser Kollektion wurde sich auf die Wurzeln der Marke rückbesinnt und aus dem bisher gesammelten, technischen Wissen geschöpft. Die Serie von Küchenmessern stellt den idealen Begleiter für anspruchsvolle Köche und Köchinnen dar. Alle Klingenprofile sind bewusst und genau kreiert, weswegen sie eine optimale Handhabung und eine perfekte Schneidfähigkeit aufweisen.
Eigenschaften des Opinel Brotmessers Parallèle No. 116:
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahren