Ottolenghi Yotam, Ixta Belfrage: Flavour. Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi. Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche.
In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Autor: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi lernten sich trotz ihrer gemeinsamen Heimat Jerusalem erst in London kennen und wurden dort Geschäftspartner: 2002 gründeten sie das erste Ottolenghi-Restaurant, der Beginn einer Erfolgsgeschichte. Mittlerweile betreiben die beiden vier Delis, 2011 kam noch das Restaurant NOPI dazu. Seit 2006 schreibt Yotam Ottolenghi wöchentlich eine vegetarische Kolumne für den Guardian.
Eigenschaften des Buchs Flavour
* Gebundene Ausgabe: 320 Seiten mit 2 Lesebändchen
* Format 20,6 x 28,0 cm
* ISBN 978-3-8310-4086-5
* Mit farbigen Fotos und Illustrationen
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