

Outdoorchef Dutch Oven Set. Set bestehend aus Gusseisentopf (verschiedene Größen) mit Deckel, Gusseisen-Pflege, Ringreiniger, Deckelheber und Bambus-Kochlöffel. Damit kommen neue Schmorgerichte von nun an direkt vom Grill!
Der beliebte Dutch Oven erweitert die Möglichkeiten am Grill um viele köstliche Rezepte. Das Dutch Oven Set von Outdoorchef ist perfekt, um sowohl klassische Dutch-Oven-Rezepte wie auch spannende Neukreationen auf dem Grill auszuprobieren. Der große Gusseisentopf ist sprühemailliert und kann deshalb sofort verwendet werden – er muss nicht eingebrannt werden, sondern es kann sofor losgehen. Der Topf ist mit einer praktischen Kerbe versehen, durch die die Kabel des Grillthermometers passen, sodass das Fleisch immer auf den Punkt gelingt. Die extrahohen Füsse ermöglichen es, ihn bei Bedarf auch über Grillbriketts zu benutzen. Der Deckelheber und der Bambus-Kochlöffel vereinfachen den sicheren Umgang mit dem Dutch Oven auf dem Grill. Der Deckel kann auch separat als Pfanne oder Grillplatte genutzt werden. Nach dem Benutzen lässt sich der Guss-Topf mit dem Ringreiniger einfach von groben Rückständen befreien. Die Gusseisen-Pflege sorgt zum Schluss für den richtigen Schutz, damit der Dutch Oven lange erhalten bleibt.
Stroganoff kennen die meisten wahrscheinlich vom Bœuf Stroganoff aus der russischen Küche. Bei diesem Rezept vom Grill gibt es Stroganoff als leckere Sauce mit Paprika und Champignons. Dazu wird gegrilltes Kalbsschnitzel serviert - als Beilage empfehlen wir eine gesellige Runde und ein kühles Getränk.
> mehr erfahrenHaschee besteht - wie der Name sich aus dem Französischen hachée ableiten lässt - aus zerhacktem Fleisch, das anschließend gekocht, gebraten oder in diesem Falle sogar gegrillt wird. Der Eintopf mit Rindfleisch ist innerhalb von ein paar Stunden zubereitet, schmeckt jedoch durchgezogen am nächsten Tag noch einmal besser.
> mehr erfahrenDieser Eintopf stammt aus der Cajun-Küche. Das sind Gerichte von französischstämmigen Siedlern in Louisiana. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit den Zutaten der Region. Jambalaya ist der spanischen Paella recht ähnlich und besteht aus Reis, Gemüse, Hähnchen und Garnelen, die in einer Bouillon gegart werden. Da das Gemüse zuerst auf dem Big Green Egg gegrillt und geröstet wird, bekommt das Jambalaya einen leckeren Grillgeschmack und wird noch schmackhafter. Für die Zubereitung auf dem Grill eignet sich ein Gusseisen-Bräter oder ein Dutch Oven perfekt.
> mehr erfahren