
Outdoorchef Gaskugelgrill Arosa 570 G EVO Grey Steel. Ausgestattet mit der neuesten Brenner Technologie von Outdoorchef kann dieses Modell mit zusätzlichen Grill- und Kochfunktionen erweitert werden. Mit eigens entwickelte Gourmet Burner Technology (GBT) und Gas Safety System (GSS).
Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Gewichts bzw. der Größe der Versand per Spedition bis zur Bordsteinkante erfolgt.
Die Gourmet Burner Technology ermöglicht die Nutzung eines durchgehenden, lückenlosen Temperaturbereichs von 80 – 360 Grad in der Standard Position, dies gibt es bei keinem anderen Grill auf dem Markt. In Verbindung mit dem neuen, komplett aus Edelstahl gefertigten Brennersystem erschließen sich so ganz neue Möglichkeiten in Sachen Grill-Vielfalt. Neu ist es problemlos möglich Fleisch und Fisch bei lediglich 80 Grad niederzugaren – für noch saftigeres Grillgut!
Angesagte Low & Slow Gerichte wie Beef Brisket, Pulled Pork oder Spare Ribs gehören zur Paradedisziplin dieses Grills und gelingen perfekt bei einer Temperatur zwischen 100 und 130 Grad. Grillen, Kochen und Backen bei bis zu 360 Grad – auch kein Problem. Wird der Trichter in die Vulkanposition gedreht, lässt sich auch mit konzentrierter, direkter Hitze bis zu 500 Grad arbeiten – beste Voraussetzungen für den Einsatz von Outdoorchef Zubehör wie der Grillplatte oder dem Barbecue Wok.
Neben Hightech wird auch Sicherheit großgeschrieben – mit dem innovativen Gas Safety System (GSS) wird Grillen mit Gas noch sicherer. Der von Outdoorchef entwickelte Flame Guard schützt die gezündeten Brenner optimal vor Witterungseinflüssen, sodass auch bei niedrigen Temperaturen ab 80 Grad komfortabel gegrillt werden kann – selbst bei Wind. Sollte der Brenner durch starken Wind ausgehen, sorgt der Flame Guard dafür, dass sich das Brennersystem immer wieder aufs Neue von selbst entzündet. Auf diese Weise wird auslaufendem Gas vorgebeugt, das sich sammeln und später ungewollt entzünden könnte. Das im Drehregler integrierte Safety Light steht für bewährte Outdoorchef-Sicherheit: Mit einem Blick erkennt der Nutzer, ob das Ventil offen ist oder zu.
Nicht aus der Pfanne, nicht aus dem Ofen, nein, dieser Burger kommt ganz klassisch aus dem Grill Unser Rezept für einen saftigen Burger frisch vom Grill ist ohne viel Schnick-Schnack leicht und schnell zubereitet. Burger-Fans, aufgepasst! Rinderhackfleisch, Brötchen, saure gurke, Gemüse, Saucen - fertig.
> mehr erfahren