Outdoorchef Pizzastein 420/480. Für frischen Pizza-, Brot oder Flammenkuchenteig. Die poröse Oberfläche nimmt die Feuchtigkeit des Teigs auf und backt ihn schön knusprig.
Erfindung aus den Hause Outdoorchef: der Pizzastein für den perfekten knusprigen Teig. Ob für Brot, Pizza, Flammkuchen etc.: Die poröse Oberfläche nimmt die Feuchtigkeit des Teigs auf und backt ihn schön knusprig. Rahmen aus Edelstahl mit ergonomischen Griffen.
Outdoorchef bietet neben innovativen Grills ein umfangreiches Zubehör-Sortiment an. Damit können sich Barbecue-Liebhaber so richtig austoben und ihrer Kreativität und Experimentierlust freien Lauf lassen.
Die spartanische Pizza, die sich einst mit Olivenöl, würziger Tomatensauce und Käse begnügte, ist längst zur kreativen Spielwiese und zum Markenzeichen für die italienische Küche geworden. Kaum eine andere Spezialität ist weltweit so beliebt und verbreitet. Teigrolle, Pizzastein und Pizzaschneider ...
> mehr erfahren