
10 Min.
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
6 Std.
Ruhezeit
Vegetarisch
Schon am Abend auf den Morgen freuen - wenn man das Frühstück kaum erwarten kann. Wenn es schnell gehen muss, bereiten sich diese Overnight Oats mit süß-karamelligen Apfelstückchen im Nu zu und lassen sich super als Frühstück ToGo mitnehmen. So findet sich auch im manchmal stressigen Alltag genug Ruhe und Zeit für ein ausgewogenes aber leckeres Frühstück!
Zubereitung
Zu Beginn alle Zutaten für die Overnight Oats auf 3-4 Schüsseln oder direkt in entsprechende ToGo Thermobecher aufteilen. Das Wasser sollte kochend sein. Alles einmal umrühren und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Start in den Morgen die Äpfel waschen, mit einem Sparschäler schälen, entkernen und mit einem Obstmesser vierteln und in grobe Stücke schneiden.
Butter und Honig in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Sobald die Mischung schäumt, können die Äpfel hinzugefügt werden. Alles so lange rühren, bis die Äpfel eine goldfarbene Bräunung erhalten und gleichmäßig karamellisiert sind.
Die Äpfel zu den Overnight Oats geben und in den Tag starten!
Dazu passen wunderbar Nüsse, Kokosflocken oder auch etwas flüssige Zartbitterschokolade als Topping!