

ZELI, das ist modernes Design und perfekte Ergonomie. Mühlen in Edelstahloptik. Sie liegen angenehm in der Hand, der Knopf an der Oberseite und die kleine LED-Leuchte im Fuß sind weitere Details. Der Mahlgrad lässt sich mit einem kleinen Rad am unteren Ende der Mühle einstellen. Der Mühlenkorpus ist zum Teil transparent, so dass Füllmenge und Inhalt leicht zu erkennen sind.
Die Zähne des Pfeffermahlwerkes von PEUGEOT werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet, daher die unübertreffliche Schärfe der PEUGEOT Pfeffermühlen. Die gegenläufig, trichterförmig angeordneten Zähne ziehen den Pfeffer nach unten und mahlen, je nach Bedarf, fein oder grob. Der Stahl des PEUGEOT Mahlwerks ist gegen Korrosion behandelt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit der PEUGEOT Mühlen.
Die Salzmühle von PEUGEOT wurde zum Mahlen von grobem, trockenem Meersalz konzipiert. Hergestellt aus nichtrostendem Edelstahl ist das Mahlwerk vor Korrosion durch das Salz geschützt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit der PEUGEOT Mühlen. Optimal arbeitet das Mahlwerk mit Salzkörnern mit einem Durchmesser von 4 mm.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der PEUGOT Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden. Aufgrund der außergewöhnlich hohen Qualität der Mahlwerke von PEUGEOT gewähren wir bei sachgemäßem Gebrauch eine Funktionsgarantie von 25 Jahren auf die Mahlwerke von PEUGEOT.
Eigenschaften der PEUGEOT Pfeffer- & Salzmühle Zeli elektrisch:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, ...
> mehr erfahren