PEUGEOT Pfeffermühle Antique Paris. Das Mahlwerk dieser Mühle, bestehend aus einer zweireihigen Spiralverzahnung, führt und hält die Pfefferkörner für ein perfektes Mahlergebnis.
Die Mühle Paris ist einer der Klassiker von Peugeot. Seit 2015 ist sie nun auch Teil der „Antique Collection“, die wie alte Schätze wirken. Dank des von Hand erzeugten Finishs mit edler Patina ist jeder der Antique-Artikel ein exklusives Einzelstück.
Die Zähne des Mahlwerkes der Pfeffermühle Antique Paris werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet, daher die unübertreffliche Schärfe der Mühlen. Es schneidet Pfefferkörner anstatt sie zu zerquetschen und setzt so die feinen Aromen, die die Pfefferkörner in sich bergen, schonend frei. Die gegenläufig, trichterförmig angeordneten Zähne ziehen den Pfeffer nach unten und mahlen, je nach Bedarf, von sehr fein bis extra grob. Je fester der Knopf auf dem Mühlenkopf angezogen wird, umso feiner wird der Pfeffer gemahlen. Weiterhin ist das Mahlwerk gegen Korrosion behandelt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit.
Gewürze sind sehr unterschiedlich. Daher hat Peugeot verschiedene Mahlwerke mit besonderen Eigenschaften entwickelt, sodass jedes Gewürz sein volles Aroma entfalten kann. Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden. Aufgrund der außergewöhnlich hohen Qualität der Mahlwerke gewähren wir bei sachgemäßem Gebrauch eine Funktionsgarantie von 25 Jahren auf die Mahlwerke.
Eigenschaften der PEUGEOT Pfeffermühle Antique Paris:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, ...
> mehr erfahren