PEUGEOT Pfeffermühle Paris u’Select in schiefergrau. Die in schiefergrau, glänzend-lackierte Holzmühle ist ein raffinierter Blickfang in der Küche und auf dem Tisch.
Guter Pfeffer gibt jedem Gericht das gewisse Etwas. Mit der manuelle Pfeffermühle Paris u’Select von PEUGEOT können Sie entscheiden, ob Ihr Pfeffer fein, mittel oder grob über Ihre Mahlzeit gestreut werden soll. Wie alle Mühlen aus der Kollektion „Paris“ verfügen alle Versionen über das patentierte u’Select-System zur präzisen Einstellung von sechs verschiedenen Mahlgraden. Dafür einfach den unteren Teil der Mühle in die gewünschte Position drehen. Außerdem besticht die Pfeffermühle dank der glänzenden Farbe durch ein modernes Design, das jede Dinner-Tafel optisch aufwertet.
Die 18 cm Mühlen der ParisRama-Kollektion gibt es in den unterschiedlichsten Farben - stellen Sie sich einfach Ihr eigenes Mühlenduo nach Ihren Wunschfarben selbst zusammen.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der PEUGEOT Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenEine gute Suppe wärmt von innen und außen. Die französische Variante mit Champignons geht erstaunlich einfach und schnell und ist somit ideal für comfort food, also für Wohlfühl-Essen. Dazu noch knuspriges Landbrot und los geht's - als Vorspeise oder Hauptgerichte ein Highlight.
> mehr erfahrenWaffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren