PEUGEOT Pfeffermühle und Salzmühle Nancy im Set. Pfeffer- und Salzmühle im Set mit starkem, leistungsfähigem Mahlwerk für perfekte Mahlergebnisse.
Das Mahlwerk der PEUGEOT Mühlen im Doppelpack. Das Pfeffer-Mahlwerk der PEUGEOT Pfeffermühle, bestehend aus einer zweireihigen Spiralverzahnung, führt und hält die Pfefferkörner für ein perfektes Mahlergebnis. Die Salzmühle von PEUGEOT wurde zum Mahlen von grobem, trockenem Meersalz konzipiert.
Die Zähne des Pfeffermahlwerkes von PEUGEOT werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet, daher die unübertreffliche Schärfe der PEUGEOT Pfeffermühlen. Die gegenläufig, trichterförmig angeordneten Zähne ziehen den Pfeffer nach unten und mahlen, je nach Bedarf, fein oder grob. Der Stahl des PEUGEOT Mahlwerks ist gegen Korrosion behandelt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit der PEUGEOT Mühlen.
Im Peugeot Mühlenkörper ist eine kleine Stange installiert, die das Mahlgut in die richtige Position bringt. So wird es nicht zerdrückt und verfängt sich nicht im Mahlwerk. Die Gewürze und Kräuter werden schonend zerkleinert, die ätherischen Öle freigesetzt und die Aromen entfalten sich. Das Mühlenset von Peugeot passt sich in zeitlosem Acryl optisch einem modernen Küchen-Design an. Der Mühlenkopf aus Edelstahl trägt einen Knopf, mit dem sich der Mahlgrad einstellen lässt: Je fester angezogen, umso feiner das Mahlgut. Der Körper aus Acryl erlaubt den Blick auf das Mahlgut und die Füllmenge.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der PEUGOT Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden. Aufgrund der außergewöhnlich hohen Qualität der Mahlwerke von PEUGEOT gewähren wir bei sachgemäßem Gebrauch eine Funktionsgarantie von 25 Jahren auf die Mahlwerke von PEUGEOT.
Eigenschaften der PEUGEOT Pfeffermühle und Salzmühle Nancy im Set:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...
> mehr erfahren