PEUGEOT Salzmühle Bistro Olivenholz. Das Modell Bistro, ein Wahrzeichen der Marke Peugeot, ist jetzt in seltenem, edlem Olivenholz erhältlich. Das Olivenholz zeigt eine herrliche Maserung, der samtige Touch macht die manuelle Salzmühle zu etwas ganz Besonderem. Das für die Herstellung dieser Salzmühle verwendete Olivenholz stammt aus nachhaltig bewirtschafteten europäischen Wäldern.
Das Salz-Mahlwerk der Salzmühle von Peugeot wurde zum Mahlen von grobem, trockenem Meersalz konzipiert. Hergestellt aus rostfreiem Edelstahl ist das Mahlwerk vor Korrosion durch das Salz geschützt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit der PEUGEOT Mühlen. Für ein optimales Mahlgut sollten unbedingt Trockensalzkristalle (Steinsalz) bis zu einer Größe von 4 mm verwendet werden.
Auf das in der Franche-Comté hergestellte Mahlwerk aus Stahl der Salzmühle Bistro wird in Deutschland eine 25-jährige Garantie (PDF) gewährt.
Gewürze sind sehr unterschiedlich; daher hat PEUGEOT verschiedene Mahlwerke mit besonderen Eigenschaften entwickelt, angepasst an die jeweiligen Gewürze. Somit kann jedes Gewürz sein volles Aroma entfalten. Durch ihre Individualität, abgestimmt auf die spezifischen Anforderungen des Mahlguts, suchen die Original-Peugeot-Mahlwerke weltweit ihresgleichen.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 erschien symbolisiert die einzigartige Qualität der PEUGOT Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Eigenschaften der PEUGEOT Salzmühle Bistro:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDer allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenMachen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahren