

PEUGEOT Salzmühle Line u´Select Z Aluminium, elektrisch. Edler Farbmix in elektrischer Salzmühle mit präziser Mahlgradeinstellung und neuem Zirkonia-Mahlwerk.
Bringen Sie Eleganz auf Ihren Tisch! Die stilvolle Mühle mit Alumiumkörper verfügt über das patentierte u´Select-Z-System zur individuellen Einstellung von Mahlgraden - von puderfein über mittel bis grob. Mittels trichterförmiger Öffnung, kann die Mühle ganz einfach und sauber gefüllt werden. Ein Lithium-Ion-Akku sorgt für schnelles Aufladen und eine lange Laufzeit.
Das neue patentierte u´Select Z System von Peugeot besteht aus dem besonders widerstandsfähigen und korrosionsbeständigen Zirkonia. Es ermöglicht eine leichte Einstellung des gewünschten Mahlgrades mit höchster Genauigkeit auch bei kleinen Mengen. Die Mahlgradeinstellung kann von puderfein bis extra grob gewählt werden. Ein Genuss von Salz bei gleichzeitiger Begrenzung der benötigten Menge wird so optimal unterstützt. Auch hohe Luftfeuchtigkeit kann dem Zirlion-Mahlwerk nichts anhaben.
Das Zirlion-Mahlwerk der Salzmühle von Peugeot wurde zum Mahlen verschiedenster Salzsorten oder -mischungen (z.B. Meersalz, Steinzahl, aromatische Mischungen) konzipiert. Die außergewöhnliche Härte von Zirkonia ist selbst herkömmlicher Keramik oder Stahl überlegen. Eine besonders hohe Abriebfestigkeit ermöglicht, dass sich das Mahlwerk nicht aufreibt.
Gewürze sind sehr unterschiedlich; daher hat Peugeot verschiedene Mahlwerke mit besonderen Eigenschaften entwickelt, angepasst an die jeweiligen Gewürze. Somit kann jedes Gewürz sein volles Aroma entfalten. Durch ihre Individualität, abgestimmt auf die spezifischen Anforderungen des Mahlguts, suchen die Original-Peugeot-Mahlwerke weltweit ihresgleichen.
Dokumente zum Download:
Der allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenMachen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahrenEine gute Suppe wärmt von innen und außen. Die französische Variante mit Champignons geht erstaunlich einfach und schnell und ist somit ideal für comfort food, also für Wohlfühl-Essen. Dazu noch knuspriges Landbrot und los geht's - als Vorspeise oder Hauptgerichte ein Highlight.
> mehr erfahren