

PEUGEOT Salzmühle Paris u´Select Z Edelstahl. Raffinierte Salzmühle aus Edelstahl mit neuem u´Select Z System von Peugeot aus widerstandsfähigem Zirkonia für perfekte Mahlergebnisse von puderfein bis extra grob.
Salz und Pfeffer dürfen in keinem Haushalt fehlen. Die Salzmühle Paris u´Select von Peugeot wird manuell betrieben. Sie besticht durch ein modernes Design und einer eleganten schimmernden Oberfläche aus gebürsteten Edelstahl. Die Mühle ist in drei Größen erhältlich.
Das neue patentierte u´Select Z System von Peugeot besteht aus dem besonders widerstandsfähigen und korrosionsbeständigen Zirkonia. Es ermöglicht eine leichte Einstellung des gewünschten Mahlgrades mit höchster Genauigkeit auch bei kleinen Mengen. Die Mahlgradeinstellung kann von puderfein bis extra grob gewählt werden. Ein Genuss von Salz bei gleichzeitiger Begrenzung der benötigten Menge wird so optimal unterstützt. Auch hohe Luftfeuchtigkeit kann dem Zirlion-Mahlwerk nichts anhaben.
Das Zirlion-Mahlwerk der Salzmühle von Peugeot wurde zum Mahlen verschiedenster Salzsorten oder -mischungen (z.B. Meersalz, Steinzahl, aromatische Mischungen) konzipiert. Die außergewöhnliche Härte von Zirkonia ist selbst herkömmlicher Keramik oder Stahl überlegen. Eine besonders hohe Abriebfestigkeit ermöglicht, dass sich das Mahlwerk nicht aufreibt.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der Peugeot Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDer allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenKekse mit weißer Misopaste? Wir sagen ja! Denn die süße Note von Zucker passt hervorragend zum milden Geschmack der fermentierten Sojabohnen. Die leicht-herbe Schokolade rundet das Erlebnis ab und hinterlässt ein vollmundiges und komplexes Aroma
> mehr erfahren