

PEUGEOT Salzmühle Paris u’Select Z Passion Red. Edles Holz trifft auf ein feuriges, glänzendes Rot mit neuem u’Select Z System von Peugeot aus widerstandsfähigem Zirkonia für perfekte Mahlergebnisse von puderfein bis extra grob.
Die richtige Menge an Salz macht aus einem guten Gericht, ein hervorragendes. Die manuell betriebene Salzmühle Paris u’Select Z von Peugeot besticht nicht nur durch ein erstklassiges Mahlwerk, sondern auch durch ein modernes Design mit leicht metallischem Effekt. Ein Eyecatcher für jede Dinner-Tafel! Wie alle Mühlen aus der Kollektion „Paris“ verfügen alle Versionen über das patentierte u’Select Z System zur Einstellung von sechs verschiedenen Mahlgraden.
Das neue patentierte u´Select Z System von Peugeot besteht aus dem besonders widerstandsfähigen und korrosionsbeständigen Zirkonia. Es ermöglicht eine leichte Einstellung des gewünschten Mahlgrades mit höchster Genauigkeit auch bei kleinen Mengen. Die Mahlgradeinstellung kann von puderfein bis extra grob gewählt werden. Ein Genuss von Salz bei gleichzeitiger Begrenzung der benötigten Menge wird so optimal unterstützt. Auch hohe Luftfeuchtigkeit kann dem Zirlion-Mahlwerk nichts anhaben.
Das Zirlion-Mahlwerk der Salzmühle von Peugeot wurde zum Mahlen verschiedenster Salzsorten oder -mischungen (z.B. Meersalz, Steinzahl, aromatische Mischungen) konzipiert. Die außergewöhnliche Härte von Zirkonia ist selbst herkömmlicher Keramik oder Stahl überlegen. Eine besonders hohe Abriebfestigkeit ermöglicht, dass sich das Mahlwerk nicht aufreibt.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der Peugeot Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenNicht nur zum Oktoberfest sind sie ein leckerer Schmaus für Groß und Klein! Frisch zubereitete Käsespätzle mit würzig-cremigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln gehen immer. Mit der passenden Spätzlepresse und frisch gemahlenen Gewürzen aus der Mühle sind sie ganz einfach zubereitet.
> mehr erfahrenEine gute Suppe wärmt von innen und außen. Die französische Variante mit Champignons geht erstaunlich einfach und schnell und ist somit ideal für comfort food, also für Wohlfühl-Essen. Dazu noch knuspriges Landbrot und los geht's - als Vorspeise oder Hauptgerichte ein Highlight.
> mehr erfahren