PEUGEOT Timut wilder Pfeffer, 40 g. Wilder Pfeffer aus Nepal. Der ideale Begleiter für Fisch, Schalentiere, Gemüse, Obst und allerlei Desserts.
Der wilde Timut-Pfeffer entstammt der wilden Beere, die spontan im Mahabharat-Gebirge in Nepal in einer Höhe von über 2000 Metern wächst. Er ist wenig scharf und mild im Gechmack und überrascht mit einer säuerlichen Zitrusnote. Timut-Pfeffer eignet sich für Fisch, Schalentiere und Gemüse. Auch zu Obst und Schokolade ist er ein idealer Begleiter.
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Die Zähne des Pfeffermahlwerkes von Peugeot werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet; daher die unübertreffliche Schärfe der PEUGEOT Pfeffermühlen. Das Geheimnis der Peugeot Pfeffermühle ist die zweireihige Spiralverzahnung. Die Körner werden nicht zerdrückt, sie können sich nicht im Peugeot ...
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenWaffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenNur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
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