PEUGEOT Voatsiperifery wilder Pfeffer, 60 g. Wilder Pfeffer aus Madagaskar. Der ideale Begleiter für Gemüse, Salate, Ziegenkäse, Erdbeeren und Schokoladendesserts.
Der Voatsiperifery (auch madagassischer Wildpfeffer genannt) ist eine eher milde Pfeffersorte, die im tropischen Regenwald im Südosten von Madagaskar wild an Kletterpflanzen wächst und von Pfefferkennern geliebt wird. Ausgezeichnet durch sein Aussehen, das an eine Beere mit einem Stiel erinnert, entwickelt er eine fabelhafte Zitrusnote und besitzt ein holziges und erdiges Aroma. Sein Geschmack verweist ebenso auf Obst und Blumen. Er eignet sich für Fleisch (Geflügel, Schwein, Lamm), Gemüse (Kartoffeln, Salate), Omelette oder Ziegenkäse. Auch zu süßen Desserts mit Obst und Schokolade ist er ein idealer Begleiter.
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Die Zähne des Pfeffermahlwerkes von Peugeot werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet; daher die unübertreffliche Schärfe der PEUGEOT Pfeffermühlen. Das Geheimnis der Peugeot Pfeffermühle ist die zweireihige Spiralverzahnung. Die Körner werden nicht zerdrückt, sie können sich nicht im Peugeot ...
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenWaffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
> mehr erfahrenNur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
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