Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden.
Global GS-21 Spachtel. Ideal zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten. Auch zum senkrechten Schneiden und waagerechten Teilen von Kuchen und Torten geeignet.
Palette von Wüsthof. Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Teigen und Glasuren.
Global GS-42 Winkelpalette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Universalhelfer Cut´n Serve von Silit. Der clevere Universalhelfer ist perfekt zum Zerteilen, Transportieren und Servieren von Pizza, Kuchen, Pilzen, Gemüse etc.
Wüsthof Palette Gourmet, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Palette von Wüsthof. Die lange, schmale und flexible Klinge eignet sich hervorragend zum Glattstreichen von Cremes, Teigen und Glasuren.
Rösle Streich-Palette, gerade. Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
Global GS-26 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Wüsthof Winkelpalette Gourmet. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Palette von Wüsthof. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Wüsthof Palette Silverpoint mit Schlitzen, 12 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Die langen Schlitze lassen Fett und andere Flüssigkeiten leicht abtropfen.
Rösle Sandwich-Palette gekröpft mit Lochung. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Durch die Lochung können Fett und Flüssigkeiten abtropfen.
Rösle Streich-Palette, gekröpft. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Global GS-27 Wender. Durch die Streifen im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Global GS-25 Palette. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Küchenprofi Küchenspachtel. Der Küchenspatel von Küchenprofi mit abgeschrägter Kante ist aus rostfreiem Edelstahl. Geeignet zum Wenden, Hacken, Teilen, Schieben, Servieren und mehr.
Chroma CCC Palette C-06. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Dick Palette Pro-Dynamic. Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
Carl Mertens Küchenspachtel Cargo. Der Küchenspatel Cargo nimmt Kleingeschnippeltes auf, bevor es mit einem Rutsch im Wok oder auf Ihrer Pizza landet.
Rösle Grillspachtel. Flexible Klinge, gerade Kante, fester Griff - da bleibt nichts haften. Zum Wenden von Bratgut und für die einfache Reinigung von Grillplatten aller Art, z. B. Teppanyaki Grills.
Wüsthof Palette Silverpoint, 14 cm. Durch die abgewinkelte Form eignet sich die Palette zum Abheben fast aller Gerichte, die in der Pfanne oder auf dem Backblech zubereitet werden. Ideal auch zum Portionieren und Servieren von Lasagne und Aufläufen.
Palette von Wüsthof. Palette von Wüsthof. Bestens geeignet zum Dekorieren und Verzieren von kalten Platten.