Küchenprofi Käsereibe aus Edelstahl. Zum manuellen Reiben von halbfestem und hartem Käse für Pasta, Pizza, Gratins und Salate.
Microplane Feinreibe Master. Ideal für Parmesan, Gewürze, Schokolade oder Ingwer. Mit Walnussholzgriff.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Microplane Rotierende Reibe. Für einfaches Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.
GEFU Trommelreibe PECORINO. Mit den zwei auswechselbaren Laser Cut Schneidtrommeln – Grob- und Feinreibe – ist die Trommelreibe vielseitig einsetzbar. Einfach Hartkäse, Nüsse oder Blockschokolade oder Knoblauch in den Einfülltrichter geben, Kurbel drehen – fertig.
Lurch Razortech Vierkantreibe. Ideal zum Reiben, Schneiden und Zesten von Zitrusfrüchten, Muskat, Parmesan oder auch Schokolade. Die einzelnen Lebensmittel werden aufgrund der scharfen Klingen geschnitten und nicht zerrieben.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
cilio Käsereibe Gusto. Die Käsereibe aus Edelstahl mit schwarzen Applikationen. Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch!
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
AdHoc Fein-Reibe Grana. Die Edelstahlreibe im außergewöhnlichen Design sorgt für frisch geriebenen Parmesan, feine Schokoraspeln und ist ideal zum Zesten von Zitrusfrüchten.
Cilio Käsereibe Deluxe. Käsereibe aus mattem Edelstahl Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch.
Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.
Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das HKräuter- und Parmesanmesser ist ideal zum Schneiden von Kräutern sowie Hartkäse geeignet.
Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.